-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Грудка фаршированная гречкой с грибами.

Суббота, 29 Октября 2016 г. 11:17 + в цитатник

Куриная  грудка фаршированная гречкой с грибами -  это ещё один замечательный вариант приготовления грудки. Мясо получается сочным с вкусной начинкой внутри. 

image (2) (409x604, 185Kb)image (1) (604x453, 300Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 22% - 500 мл.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Приготовление с xaa.su/28tV:

Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.

Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.

image (3) (604x454, 272Kb)

image (4) (604x454, 271Kb)

 В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные 

image (5) (604x454, 240Kb)

филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 46 пользователям

Sant_Diver   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 22:43 (ссылка)
Я делаю ещё так: Шпигую филе чесноком или беру куриные бёдра сдвигаю кожу и делаю то же самое. поттом перчу, посыпаю молотым кориандром и солью. кожу возвращаю на место, филе панирую в сухарях. Выкладываю на сковородку, обкладываю очищеным,порезаным на два-три куска картофелем, разрезанными пополам помидорами (разрезом кверху), помытыми шампиньонами (ножкой кверху),солю, перчу и поливаю подсолнечным маслом(не жалею) Всё это ставлю на средний огонь в духовку на сорок минут. Периодически вынимаю и поливаю маслом из сковородки (разрезанные помидоры и шампиньоны залить) Хорошо со свежим хорошим пивом.)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Казючка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:16 (ссылка)
Гречка - полезный, но не всегда любимый продукт. Куриное филе - тоже на любителя. А вместе - отличный рецепт. Правда, все спасают грибы.
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2016 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dedoleg   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 17:47 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Куриная  грудка фаршированная гречкой с грибами -  это ещё один замечательный вариант приготовления грудки. Мясо получается сочным с вкусной начинкой внутри. 


Спасибо! Еще не пробовал сделать, а слюнки уже текут,,,
 



Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 22% - 500 мл.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Приготовление с xaa.su/28tV:

Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.

Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.





 В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные 



филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 11:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку