-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174415


√рудка фаршированна€ гречкой с грибами.

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 11:17 + в цитатник

 урина€  грудка фаршированна€ гречкой с грибами -  это ещЄ один замечательный вариант приготовлени€ грудки. ћ€со получаетс€ сочным с вкусной начинкой внутри. 

image (2) (409x604, 185Kb)image (1) (604x453, 300Kb)

 

»нгредиенты:

 уриное филе - 4 шт.,
√речка - 1 стакан,
¬ода - 2 стакана,
Ўампиньоны - 500 гр.,
Ћук репчатый (крупный) - 1 шт.,
—ливки 22% - 500 мл.,
–астительное масло - 2 ст.л.,
—ливочное масло - 1 ст.л.
—оль - по вкусу,
ѕерец черный свежемолотый - по вкусу.

ѕриготовление с xaa.su/28tV:

√речку промыть под холодной проточной водой.
¬ сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипени€, посолить, всыпать гречку, довести до кипени€, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарени€ воды (до готовности).

¬ большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
  луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарени€ жидкости. √рибы посолить, поперчить по вкусу.

√речку смешать с небольшим количеством грибов.

ѕосередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доход€ до конца филе.
“ак же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличитс€ карман дл€ начинки.
ѕодготовленные филе посолить внутри и снаружи. Ќачинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.

image (3) (604x454, 272Kb)

image (4) (604x454, 271Kb)

 ¬ сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
¬ сотейник, с оставшимис€ грибами, налить сливки, довести до кипени€, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные 

image (5) (604x454, 240Kb)

филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м



Sant_Diver   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 22:43 (ссылка)
я делаю ещЄ так: Ўпигую филе чесноком или беру куриные бЄдра сдвигаю кожу и делаю то же самое. поттом перчу, посыпаю молотым кориандром и солью. кожу возвращаю на место, филе панирую в сухар€х. ¬ыкладываю на сковородку, обкладываю очищеным,порезаным на два-три куска картофелем, разрезанными пополам помидорами (разрезом кверху), помытыми шампиньонами (ножкой кверху),солю, перчу и поливаю подсолнечным маслом(не жалею) ¬сЄ это ставлю на средний огонь в духовку на сорок минут. ѕериодически вынимаю и поливаю маслом из сковородки (разрезанные помидоры и шампиньоны залить) ’орошо со свежим хорошим пивом.)))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hornsby   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 05:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 азючка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 14:16 (ссылка)
√речка - полезный, но не всегда любимый продукт.  уриное филе - тоже на любител€. ј вместе - отличный рецепт. ѕравда, все спасают грибы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanasany   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2016 г. 13:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dedoleg   обратитьс€ по имени —реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 17:47 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

 урина€ †грудка фаршированна€ гречкой с грибами - †это ещЄ один замечательный вариант приготовлени€ грудки. ћ€со получаетс€ сочным с вкусной начинкой внутри.†


—пасибо! ≈ще не пробовал сделать, а слюнки уже текут,,,




»нгредиенты:

 уриное филе - 4 шт.,
√речка - 1 стакан,
¬ода - 2 стакана,
Ўампиньоны - 500 гр.,
Ћук репчатый (крупный) - 1 шт.,
—ливки 22% - 500 мл.,
–астительное масло - 2 ст.л.,
—ливочное масло - 1 ст.л.
—оль - по вкусу,
ѕерец черный свежемолотый - по вкусу.

ѕриготовление с xaa.su/28tV:

√речку промыть под холодной проточной водой.
¬ сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипени€, посолить, всыпать гречку, довести до кипени€, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарени€ воды (до готовности).

¬ большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
  луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарени€ жидкости. √рибы посолить, поперчить по вкусу.

√речку смешать с небольшим количеством грибов.

ѕосередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доход€ до конца филе.
“ак же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличитс€ карман дл€ начинки.
ѕодготовленные филе посолить внутри и снаружи. Ќачинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.





†¬ сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
¬ сотейник, с оставшимис€ грибами, налить сливки, довести до кипени€, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные†



филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
канапатка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 11:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку