-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Домашний сыр "Филадельфия".

Среда, 12 Октября 2016 г. 17:02 + в цитатник

Любите домашние сыры? Тогда готовим сыр"Филадельфия" - рецепт очень простой, зато получаем натуральный домашний продукт высшего качества на столе.


I7WMHlYuPso (600x600, 155Kb)

Ингредиенты:

- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)

Приготовление c xaa.su/28r8:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 241 раз
Понравилось: 50 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
seliwawalentina   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:12 (ссылка)
Никакого яйца в оригинальном сыре нет. Как и лимонной кислоты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 12:21ссылка
А в этом есть. Рецептов много и все они разные.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 13:04ссылка
:) А что значит "Приготовление c xaa.su/28r8"?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 18:22ссылка
Это короткая ссылка откуда рецепт взят
Anatea   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 18:37 (ссылка)
Точно! И третий мой комментарий удалила, мгновенно! )))

Шрек!!! Вы бы с таким завидным рвением лучше рецепты хорошие выставляли, а не бяку всякую.)))
Ну не превратится эта масса в сыр "Филадельфия", никак не превратится!
Людей просто жалко и продукты переведенные жалко...

Удаляйте комментарий, это у Вас получается лучше, чем выставлять рецепты...)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:28ссылка
Вы что здесь вообще на моей странице делаете. Вам не надоело гадости писать. Почему анонимно. Ну не нравится Вам здесь идите к себе. Сколько же Вам за это платят, что такие следы в комментариях оставляете. Стоит ли за копейки столько писать.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:42ссылка
Аноним
Почему анонимно?
В тысячный раз уточняю, почему: потому что Вы, Шрек, баните тех, кто заходит под никами.
И в чем, простите, и где Вы увидели гадости?
Я лично всегда обращаюсь к Вам максимально корректно и исключительно на "Вы", всегда подкрепляю свои комментарии конкретными ссылками и аргументами.
Поэтому уж, пожалуйста, не бросайтесь громкими фразами, если можно.
Вот использовать чужие фотографии без указания авторства, да еще и с Вашим логотипом - это, если не гадко, так уж некрасиво точно. За минуту-две можно по поиску найти автора фото.
Размещать заведомо невкусные, неудачные и неопробованные Вами рецепты по принципу "лишь бы побольше" - это тоже не совсем порядочно по отношению к читателям своего дневника, ИМХО.
И с чего Вы взяли, что за всё в интернете платят? Чушь какая...))) Я просто однажды набрела на Ваш дневник, сначала обрадовалась, потом начала читать внимательнее, потом удивилась, потом ужаснулась... Потом увидела утащенные фото авторских рецептов под чужим текстом - и моих друзей, и даже свои...Это порядочно, по-Вашему?...

Выхода два, и оба простые. Первый - закрыть дневник для комментариев анонимов. Второй - начать вести дневник порядочно, нормально, интересно.
Если Вы выберете первое, я пожму плечами. Если второе - с удовольствием стану читать и благодарить.

В любом случае я рада, что Вы вступили в диалог, пусть и слегка нервный пока...))) Значит, все-таки Вас что-то тронуло в душЕ.
Спасибо.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:07ссылка
Аноним
Закрыть дневник для анонимных комментов или вести его иначе она\он просто не может. Ведь это не дневник. Это обычная рекламная площадка, за публикации типа "советы по ремонту", в которых есть активная ссылка на фирму, оказывающую услуги ремонта; или за ту же рекламу "Игровые автоматы - это совсем не страшно, ведите туда детей, пусть играют" - ей платят. Шрек ЗАРАБАТЫВАЕТ этой страничкой, а публикация рецептов и прочего типа "узоры для вязки чехла на танк" нужна для подъема статистики, поскольку, предлагая площадь этого "дневничка" рекламодателям, она показывает статистику - сколько заходов в день, и так далее.
Если она закроет анонимные комменты, это повлияет на статистику. Если откажется от рекламных публикаций, чем на жизнь будет зарабатывать? Так что... И обратите внимание, как из нее правда вылезает - по Фрейду, в каждом ответе, где она пишет про "комментарии за копейки", она по сути выдает собственный опыт...
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:58ссылка
Это Ваш выбор -если Вы читаете мой дневник, значит он интересен для Вас, а то что Вы платно вставляете свои здесь комментарии, мне этого не надо, вот я Вас и удаляю. Не читайте просто мой дневник и будетие спокойны. да материал я беру с других страниц, ссылки на него указаны, если читаете внимательно посты. Так это мой блог и что хочу то и беру в него. Вы же себе пишите интересную и полезную информацию....
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:19ссылка
Аноним
"Читаете мой дневник" - шта??? Где тут дневник? Нормальная рекламная страница. И "читаю" я ее только потому, что мне жаль тех потенциальных дурочек, которые поведутся на кошмарные рецепты, которые вы публикуете. Ведь из ста опубликованных вами рецептов только один-два более или менее приличные, все остальные - перевод продуктов на мусор.
цветик777   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:15 (ссылка)
Не понятно, сырое яйцо с лим.кислотой, и в результате, творог с сырым яйцом, ерунда какая-то.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:29ссылка
Аноним
Я три раза писала, что получится в лучшем случае полуфабрикат для сырников, три раза Шрек удаляла мои комментарии. )))
Сырое яйцо - небезопасно, кстати! Так что рецепт не только невкусный, но и может нанести вред здоровью.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:32ссылка
Спасибо, я с этим на все 100
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 07:00ссылка
Так не готовьте, если считаете плохим рецепт. Я же никого не заставляю его готовить. Рецепт взят для себя - он мне понравился, вот для себя его я и опубликовала в первую очередь.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:17ссылка
Аноним
Неправда. Рецепты вы публикуете для повышения количества заходов на страницу.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:15ссылка
спасибо за комментарий!!!! я тоже так думаю - сырое яйцо в сыре...
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:32ссылка
Да , именно сырое. Вы в начинку в блины берёте творог с сырым яйцом?
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:40ссылка
так блины потом все равно чуток обжариваем, чтобы термически как-то обезопаситься.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:09ссылка
Аноним
И в блинах неожиданно получается сыр??? Или вы фаршированные блины не обжариваете?
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 07:01ссылка
Есть люди, которые вообще пьют сырые яйца и живы и здоровы.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:16ссылка
Аноним
Есть люди, которые и после употребления метилового спирта выживают, так что, будем брать с них пример?
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:30ссылка
Значит будем есть сырники. не вводите в заблуждение людей. Вы за платные комментарии готовы столько гадостей писать, противно читать.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:11ссылка
Я Вас поняла - зачем писать и доказывать что-то. вы сделали свой вывод. Не нравится -не готовьте. В чём проблема?
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:29ссылка
Вы попробуйте, а потом пишите. Не нравится не готовьте. Рецепт в первую очередь беру себе....
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 06:03ссылка
Аноним
Неправда. Когда рецепт берут себе, причем его даже не опробовали, не придумывают вводок типа "ах, как это получается вкусно и просто, знакомьтесь с рецептом и готовьте все-все-все"! Пишут иначе: вот, нашла рецепт, еще не знаю, что получится, но решила сохранить...
Поэтому не надо тут изображать хозяюшку, которая решила в перерывах между рекламированием казино и игровых автоматов вдруг найти себе пару рецептиков, чтобы накормить оголодавших домочадцев.
Ваш дневник - обычная рекламная площадка, за публикации типа "советы по ремонту", в которых есть активная ссылка на фирму, оказывающую услуги ремонта; или за ту же рекламу "Игровые автоматы - это совсем не страшно, ведите туда детей, пусть играют" - вам платят. Вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ этой страничкой, а публикация рецептов и прочего вам нужна для подъема статистики, поскольку, предлагая площадь этого "дневничка" рекламодателям, вы показываете статистику - сколько заходов в день, и так далее.
Поэтому учитесь говорить правду. Впрочем, правда из вас и так вылезает - по Фрейду, в каждом ответе, где вы пишете про "комментарии за копейки", вы по сути выдаете собственный опыт...
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:15ссылка
Берём для того чтобы пробовать и оставлять в своих закладках. Если вы считаете что площадка моя плохая, да не заходите сюда и не устраивайте скандал. А ссылки рекламные есть и это не секрет. Реклама тоже нужна людям, чтобы узнавать за услуги, цены и прочее. Не тратьте своё время на длинные комментарии, а займитесь чем то полезным. Фрейда часто вспоминаете, видимо Вы с ним очень дружите и влазеете куда не надо. Успехв Вам и крепких нервов.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:24ссылка
Аноним
На что тратить свое время, куда заходить, что читать - это мне решать. Пока мне интересно спасать ваши деньги и продукты от перевода на мусор... кстати, вы так и не сказали спасибо за то, что разумные комментарии объясняют вам, какое безобразие вы опять где-то откопали и как вы испортите продукты, если начнете по этому рецепту готовить.
Но от вас благодарности, видать, не дождешься.
Верба_Люси   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila_123_Ludmila   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 21:30 (ссылка)
Да бросьте уже этот сыр!Займитесь своими проблемами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:15ссылка
Аноним
Позвольте людям самим решать, что им делать. Вам же никто не советует - вместо чтения сомнительных рецептов и прохождения бессмысленных тестов - заняться чем-то, что повышает интеллект, верно? вот и вы не давайте советов походя.
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иссоп   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 20:20 (ссылка)
Уважаемые комментаторы,ведете вы себя
некорректно по отношению владельца дневника.Заходя в чужой дом порядочные люди обычно говорят:" Мир этому дому" - это есть приветствие,где вас с миром примут.Вы же затеяли .... стыдно сказать. Спор ваш ни о чем.
В рецептах приготовления домашнего сыра присутствие сырых яиц обязательно.Для вашей убедительности выставляю фото из брошюры "120 рецептов" к мультиварке RMC-FM230
рецепт 80 СЫР ДОМАШНИЙ.Мултиваркой пользуюсь лет 5 сыр получается вкусный и красивый. Вам бы надо извиниться перед Шрек_Лесной. А ей желаю дальнейших успехов в подборе рецептов.И вам уважаемые комментаторы вопрос из священного писания За что Каин убил Авеля? Полезно подумать .
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 10:04ссылка
Аноним
Порядочные люди в состоянии: 1. отличить дневник от рекламной площадки. 2. осознать, подходит ли данное место и время для проповеди на какую бы то ни было тему. 3. не фарисействуют.
Вам будет крайне полезно осмыслить вышесказанное. И не ломиться в открытую дверь с пустыми словесами.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 19:13ссылка
Аноним
Меня зовут Ирина.
Обратите внимание, что в предложенном Вами рецепте, показанным на фото, смесь с сырыми яйцами подвергается вместе с остальными ингредиентами термической обработке при 80С на программе "Мультиповар".
Использование же в этом, вызвавшем столько споров, рецепте просто сырого яйца значительно повышает риск сальмонеллеза.
Так что Ваш пример в поддержку данного рецепта не совсем верен.
Татьяна_Сыскова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 17:27 (ссылка)
Я очень много перепробовала делать сыры самостоятельно и кроме моцареллы мне ни один сыр не понравился, просто получается обычный творог.
Ответить С цитатой В цитатник
ikachka   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 19:50 (ссылка)
Я в шоке от комментариев "анонима".Какая разница - за деньги - не за деньги - реклама - не реклама-нам никто не навязывает просматривать, читать записи хозяйки этого дневника.Мы все здесь на ЛайфИнтернет у кого-то что-то цитируем.Вы, что считаете-если я процитировала чью-то запись-то я автор....Извините-это мое субъективное мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 21:04ссылка
Здесь этого никто не понимает. Чем то кто то упрекает. Ну пусть может они от этого получают огромное удовольствие!
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2016 г. 02:42ссылка
Аноним
ikachka, иногда шок полезен. Говорят, у некоторых хузяюшек после шока начинают мозги работать. И они даже начинают учиться формулировать свои мысли так, чтобы их понимали окружающие. Глядишь, и вам на пользу пойдет. Так что скажите мне спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2016 г. 15:07ссылка
Исходное сообщение
ikachka, иногда шок полезен. Говорят, у некоторых хузяюшек после шока начинают мозги работать. И они даже начинают учиться формулировать свои мысли так, чтобы их понимали окружающие. Глядишь, и вам на пользу пойдет. Так что скажите мне спасибо.


Аноним,так ответьте за что Каин убил своего брата Авеля?
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2016 г. 03:04ссылка
Аноним
в 36 лет пора бы прочесть самой Библию и не пытаться выяснить это у окружающих.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку