Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Готовим праздничное куриное суфле. |
Очень многие любят куриную грудку. Вариантов её приготовления много, но среди них есть замечательный рецепт такого праздничного куриного суфле. Очень вкусно и аппетитно красиво оно смотрится на столе. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
700 г филе куриных грудок
1 ст. л. сливочного масла
2 желтка
2-3 ч. л. муки
0,5 стак. молока
100 г очищенных фисташек
250 г нарезки бекона
соль, перец, зелень по вкусу
листья салата, помидоры черри для украшения
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки, дважды пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.
К полученному фаршу добавить сливочное масло, молоко, желтки, муку и соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш очищенные фисташки, еще раз перемешать.
Дно и борта жаропрочной формы (прямоугольной или овальной) выложить ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали.
Выложить на бекон куриный фарш, разровнять, концы бекона завернуть и накрыть фарш.
Поставить форму в нагретую до 180 °C духовку, запекать в течение 25-30 мин. Вынуть суфле из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо с листьями салата беконном вверх. Разрезать на ломтики. Украсить зеленью, помидорчиками черри.
Совет! Вместо орехов в куриное суфле можно добавить нарезанный пропаренный чернослив.
Источник: журнал Люблю готовить!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |