Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Выпечка пирога с рыбой. |
Выпечка пирога с рыбой, при чём его можно печь, абсолютно, с любой рыбой, не займёт у Вас много времени. Готовится он, практически, за час. Очень хороший рецепт теста.
Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
Приготовление с xaa.su/28mh
Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую) -300 гр.
Лук репч - 2 шт.(нарезать,обжарить).
Приготовление с xaa.su/28mh
Рыбу нарезать небольшими кусочками+соль, перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль, перец.
зелень.
Тесто раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка, дать подойти тесту 20 мин.
Через 20 минут поставить пирог в разогретую духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |