-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20842
 омментариев: 138344
Ќаписано: 174411


ѕирог с тыквенно-творожной начинкой.

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 11:47 + в цитатник

ѕирог с тыквенно-творожной начинкой - это насто€щий кулинарный шедевр. ѕирог осени его можно назвать. ¬кусный и €ркий на вид. ¬ приготовлени не сложный. —емейство будет в восторге от такой выпечки, особенно если люб€т тыкву. ќтличное сочетание ингредиентов.


1GHpk3W8ysY (485x269, 194Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

2 больших €йца
5 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны жирностью 20%
400–500 г муки
2 ч.л. разрыхлител€

“ыквенна€ начинка:

400 г м€коти тыквы
1 крупное €блоко (200 г)
4 ст.л. сахара
3 ст.л. картофельного крахмала
корица – по вкусу

“ворожна€ начинка:
● 600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
● 2 больших €йца
● 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
● 5 ст.л. сахара
● 3 ст.л. картофельного крахмала
● ванилин – по вкусу
● разъемна€ форма (у нас была форма диаметром 25 см)

ѕриготовление с xaa.su/28kr:

“ыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. ќтварить в воде или на пару до м€гкости, провер€€ готовность вилкой. ƒл€ теста соединить €йца и сахар. ¬збивать венчиком в течение 1 минуты. —ахар при этом должен почти полностью растворитьс€. Ќо не усердствуйте, крутые пики нам не нужны! ƒобавить разм€гченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. ≈сли масло разошлось не до конца и остались мелкие масл€ные комочки – ничего страшного. ћуку просе€ть с разрыхлителем и добавить в €ично-масл€ную смесь. Ћучше вводить муку постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым.

ѕолучившуюс€ массу переложить на стол и замесить м€гкое, не липнущее к рукам тесто, подсыпа€ муку по необходимости. √отовое тесто м€гкое, но не эластичное. ѕо консистенции напоминает мастику или детский пластилин. ѕереложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30–50 минут.
ƒл€ тыквенной начинки €блоко очистить от кожуры и сем€н, нарезать небольшими кубиками. ƒобавить отваренную тыкву, сахар, корицу и крахмал.ƒл€ творожной начинки соединить творог, €йца, сметану, сахар, крахмал и ванилин.¬озвращаемс€ к тесту: руками придайте ему форму шара и раскатайте круг толщиной 7–9 мм. ‘орму смажьте сливочным маслом и равномерно разложите тесто, не забыва€ распредел€ть его и по бортикам.

¬ центр выложите начинку, череду€ слои.ƒл€ удобства можно использовать м€гкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнива€ каждый слой. огда обе начинки выложены, пальцами немного опустите бортики пирога.ѕоставить пирог в духовку, разогретую до 190°—, и через 10 минут убавить температуру до 160–170°—. ¬ыпекать около 1 часа или до готовности, провер€€ дерев€нной палочкой – она должна остатьс€ сухой. √отовый пирог оставьте при комнатной температуре до полного остывани€, затем поставьте в холодильник на 2–3 часа.“еперь можно приготовить ароматный чай и наслаждатьс€ пирогом!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 122 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



”ланова_ овалева_≈лена   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 04:57 (ссылка)
Ёто ќ„≈Ќ№ вкусно!!!!» так же красиво!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta1771   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 07:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
подруга_“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 08:55 (ссылка)
¬кусный и красивый рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку