-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174590


Ћуковый пирог.

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 09:19 + в цитатник

ќчень просто приготовить такой луковый пирог. ќн готовитс€ из слоЄного теста, но саму изюминку в этом пироге даЄт лукова€ начинка с €ично-сырной заливкой.


image (1) (640x427, 294Kb)

»нгридиенты:

лук — 3 крупных луковицы
слоЄное тесто — 400 гр. (готового теста)
€йца — 3 штуки
сметана — 4 столовых ложки
твЄрдый сыр — 100 гр.
черный перец — по вкусу
растительное масло дл€ обжарки.

ѕриготовление с xaa.su/28kd

√лавный ингредиент лукового пирога, несомненно, лук! — него и начнем.  стати, пускай количество этого ингредиента ¬ас не смущает: после обжарки лук потер€ет горечь.
Ћук очищаем и нарезаем полукольцами.
—ковороду нагреваем, наливаем растительное масло и отправл€ем жаритьс€ лук.
Ћук перчим и обжариваем до золотистого цвета.
¬рем€ зан€тьс€ заливкой пирога.
¬ тарелку разбиваем 3 €йца.
¬ них кладем 4 столовых ложки сметаны и перемешиваем (по возможности взбиваем) до получени€ однородной массы.
¬ массу добавл€ем сыр, натертый на средней терке, и размешиваем. «аливка дл€ пирога готова, она придаст блюду нежность.
ƒл€ пирога мы вз€ли готовое слоЄное тесто. –аботать с ним легче лЄгкого. ѕросто раскатайте тесто, предварительно разморозив. »нгредиенты готовы, врем€ собрать их в пирог!
Ќа слоЄное тесто кладЄм обжаренный лук, его заливаем €ично-сырной смесью.  ак вариант, можно украсить пирог сверху сеткой из слоеного теста.

ƒл€ запекани€ духовку следует разогреть до t 180* —. ќтправл€ем пирог запекатьс€ на 25–30 минут.
≈сли ¬ы решили делать сетку из теста, тогда смажьте еЄ €йцом за 10 минут до готовности. Ёто сделает пирог более рум€ным.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 165 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



Ўабуник   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 09:29 (ссылка)
ј мне нравитс€ луковый пирог с песочным тестом и вместо твердого сыра - плавленые сырки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 18:36ссылка
Ўабуник, вот-вот! огда-то давно,еще до интернета,знакома€ всегда,приход€ неожиданно ко мне в гости,готовила.ј € не записала рецепт:(
–ецептиком не поделитесь?
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 ќкт€бр€ 2016 г. 12:38ссылка
Ўрек_Ћесной, mousewhite10, ѕростите за долгое молчание - сломалс€ компьютер, только вчера починили. –ецепт Ћукового пирога на песочном тесте. “есто: 6 столовых ложек сметаны, 1/2 чайной ложки соды (погасить), 1/2 чайной ложки соли, 2 стакана муки, 1 пачка маргарина. ¬се замесить. Ѕез €иц, но€ иногда добавл€ю 1 €йцо в тесто. Ќачинка: 5-6 небольших луковиц, 3-4 плавленых сырка, 2 €йца.Ћук порезать, обжарить на сковороде, выложить в миску. —ырки потереть на терке, добавить к луку, добавить 2 сырых €йца. ƒальше как обычно.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 ќкт€бр€ 2016 г. 15:48ссылка
ќгромное спасибо!Ѕуду творить:)
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 21:42ссылка
ƒайте рецепт свой и вы!
∆≈Ќя_—“ј–»÷»Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 14:52 (ссылка)
ќтлична€ иде€.ћо€ невестка любит очень жареный лук -вот € и побалую еЄ таким пирогом.ƒумаю будет просто счастлива.—пасибо за такой простой и интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќгонЄкк   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт, процитировала, об€зательно побалую дочь, она очень любит лук.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 20:38 (ссылка)
Ћюблю несладкие пироги с сыром. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elzit   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 21:27 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю жареный лук, хот€ не все домашние такого же мнени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветана-10   обратитьс€ по имени —реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо за интересную начинку. Ћюблю лук и рада новому варианту приготовлени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени „етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 12:53 (ссылка)
Ётот пирог называетс€ "Ћуковый тарт".“aрт (фр. tarte) Ч типичный дл€ французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавлени€ соли или сахара. ћожет быть десертным или основным блюдом. ¬ыпекаетс€ как пицца Ч в виде обычной лепЄшки, либо в специальных плоских формах дл€ выпечки с рифлЄным краем или в разъЄмных формах дл€ тортов. ¬ качестве начинки дл€ тартов используютс€ овощи, м€со, рыба, заливаемые сливочно-€ичной массой. »з сладких тартов наиболее часто встречаютс€ €блочный, вишнЄвый, малиновый.
я давно выпекаю такой тарт, и в будни, и в праздники.Ќо € использую не слоеное тесто,а песочное- 1стакан муки,1-2 ст.ложки сметаны и 50г сливочного масла. «амешиваю тесто (должно получитс€ м€гки и пластичным,как м€гкий пластилин).≈сли тесто суховато-добавить сметаны,если липкое-чуть-чуть муки.«атем руками распредел€ем тесто тонким слоем по форме (или сковороде),не забыва€ сделать бортики 3см.«атем об€зательно поставить форму с тестом в морозилку на 30мин (дл€ того,что бы при выпечке бортики не сползали).Ќачинку готовлю приблизительно так же ,как и в приведенном рецепте (из 500-600г лука).ƒобавл€ю соль,перец,немного сахара,мускат,прованские травы и любые специи по вашему вкусу. огда начинка остынет,выкладываю ее на тесто и заливаю €ично-сметанной смесью.—верху сыр- на мой вкус лучше твердый (типа пармезана или советского).Ќо это дело вкуса,можно любой, тот который в холодильнике завал€лс€.» на 30мин в духовку.“акой пирог ед€т даже те,кто не любит лук.—разу даже не могут пон€ть что входит в начинку.ќн вкусен и в гор€чем и в холодном виде.–екомендую всем.Ќесложно в приготовлении,недорого,вкусно и эффектно.“есто можно приготовить заранее и держать в морозилке.ј при по€влении "нежданных" гостей быстренько приготовить начинку, и прекрасна€ закуска готова. стати,можно использовать не только репчатый лук,но и лук порей, шалот,красный лук.¬ начинку можно добавить жареные шкварки из бекона и пр.
ћожно конечно и со слоеным тестом готовить,но с песочным гораздо вкуснее (по моему).ј со слоеным тестом прекрасно готовить сырный пирог по рецепту “ать€ны ¬еденеевой .¬ начинку вход€т 2-3 сорта сыра.» сырный пирог лучше всего есть гор€чим ,запива€ холодным шампанским.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 21:43ссылка
—пасибо за рецепт и ¬ам!
shulevd   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 13:45 (ссылка)
ќбожаю жареный лук, но никогда не пекла с ним пирог. ќб€зательно испеку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку