Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Вкусные тонкие жареные пирожки на кефире. |
Такие вкусные, тонкие жареные пирожки на кефире, можно приготовить с любой начинкой. Сегодня знакомимся с рецептом пирожков с картофельно-сырной начинкой. Вкусно!
Ингредиенты:
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки
stick37 (14x14, 0Kb)для начинки:
1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра
1 пучок укропа,соль перец
Для теста.
Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымесить.
После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Для начинки.
Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слеть воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.
Тесто разделить на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступить с начинкой.
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку диаметром 10-15 см. Для пирожков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном
мукой столе. На край лепешки положить начинку, сложить пополам, прижать пальцами и придавить вилкой. Оченнь аппетиными получаются в форме чебуреков.
Обжарить с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |