-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138482
Ќаписано: 174604


«аготовка борща в банках.

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 13:27 + в цитатник

ќчень нрав€тс€ такие заготовки. «имой с них готовить борщи/щи/ милое дело. Ёкономи€ времени дл€ зан€тых зоз€юшек. Ётот рецепт борща в банках без уксуса, чем мне и нравитс€.


Sp0O7vxf768 (604x382, 169Kb)

»нгредиенты:


3 кг помидоров
3 кг свеклы
3 кг сладкого перца
2 кг моркови
2 кг репчатого лука
5 ст. ложек соли
1.5 стакана сахара
2 стакана растительного масла
6 головок чеснока
4 крупных стручка горького перца

ѕриготовление с xaa.su/28hL:

—н€ть с помидоров кожицу. ѕеремолоть их на м€сорубке. ѕолучаетс€ помидорный сок с м€котью.

¬ылить помидорную массу в большую, эмалированную кастрюлю, добавить туда рафинированное, растительное масло, соль, сахар и довести до кипени€.

ћорковь нарезать кружочками, свеклу натереть соломкой, а репчатый лук и сладкий перец нарезать полосками.

¬ыложить все овощи в кастрюлю и после закипани€ тушить минут 15. ¬ самом конце выложить перемолотый горький перец и чеснок. ќвощи должны остатьс€ слегка похрустывающими. ¬едь, при остывании под шубой, процесс будет продолжатьс€.

ћасса в кастрюле будет достаточно густой, поэтому надо посто€нно помешивать и не допускать пригорани€. –азложить массу в стерилизованные банки и закатать. ”брать под шубу вверх дном до остывани€.

Ёту заправку можно использовать и как салат. 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 194 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



скасирова   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 13:39 (ссылка)
 расотень! я тоже люблю заготовочки делать.зимушка долга€,все съедаетс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 14:20 (ссылка)
Ѕыло бы не плохо указать сколько банок на выходе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
MARKIZA-ANGELOV   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 22:34 (ссылка)
—пасибо,вз€ла на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
подруга_“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
ѕ–≈ –ј—Ќјя «ј√ќ“ќ¬ ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветл€чок_64   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 08:49 (ссылка)
ќчень вкусна€ запрвка. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 09:33 (ссылка)
≈сли свЄклу заранее отварить до полуготовности, а лук и морковку спассеровать отдельно, а потом добавить за несколько минут до окончани€ варки, будет вкуснее. ј ещЄ можно добавит отварную фасоль. Ќа это количество продуктов - 3 стакана сухой фасоли. еЄ лучше замочить на ночь (или с утра до вечера), а потом отварить. “огда можно и без картофел€ обойтись. » € не увидела в рецепте капусты. без неЄ, действительно или заправка или салат. ј вот с капусткой - насто€щий борщ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
моргуниха   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 11:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 18:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 18:23 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересна€ заготовка, как раз ко времени сборов урожа€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€пончонок   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 22:08 (ссылка)
≈ще нужно непременно положить капусту,потому что потом борщ будет ненасыщенный и по цвету не очень
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_“очена€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 20:18 (ссылка)
я всегда делаю без лука, чеснока и сахара. » еще добавл€ю немного томатной пасты дл€ насыщенного цвета.  апуста только дл€ любителей сильно проваренной капусты. я люблю хруст€щую капусту в борще. ”добно когда подвал слишком теплый и овощи плохо хран€тс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marinapetrova1950   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2018 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку