-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21254
Комментариев: 139370
Написано: 176352


Вкусная заготовка перца половинками.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 18:57 + в цитатник

Да, это, действительно, очень вкусная заготовка перца половинками. Вкусный маринад и перец в нём. Его можно подавать в качестве закуски или  для приготовления различных бутербродов. Заготовка просто универсальная. Очень ароматная.


d-bh5e3I3O8 (500x375, 115Kb)

Ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца


Для маринада:

-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление с xaa.su/28hx:

Перец разрезаем вдоль пополам,

опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 51 пользователям

alena_zoloto   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:28 (ссылка)
нужно попробовать...с виду аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
дуся1959   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 05:55 (ссылка)
Спасибо! Надо приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 06:08 (ссылка)
Я бы только чеснок не стала добавлять, да и петрушка, по моему, ни к чему. Перец сам по себе обладает приятным вкусом и ароматом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:05ссылка
Я так делаю, без петрушки и чеснока, закатываю в пол-литровые баночки. Зимой такую баночку открываю и ровно на один день, очень вкусно получается!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2016 г. 18:16ссылка
Спасибо, перец ещё есть - закатаю!
Марина_55   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 08:13 (ссылка)
Что-то смущает такой маринад...Делал кто-нибудь так?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:06ссылка
Я делаю каждый год, только без чеснока и петрушки, очень вкусно!
Чер-ка-со-ва   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 08:41 (ссылка)
Перец бросаем в маринад частями,хватит этим колличеством залить весь.
Ответить С цитатой В цитатник
инхен   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо, да очень вкусный перчик получается, я делаю давно так
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 14:05 (ссылка)
Шрек_Лесной, меня тоже очень смущает количество эссенции
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо,забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вилинна   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:36 (ссылка)
Может, я чего не так поняла. На 5 кг перца всего 1л маринада? этого будет достаточно?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку