-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Отличный рецепт теста для жаренных пирожков.

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник

Жаренные пирожки любят в каждой семье. Приготовьте их по этому рецепту и полюбуйтесь результатом. Они очень вкусные и пышные.


yRIxqhrAa7Y (412x604, 142Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для дрожжевой болтушки:

50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара

Для теста:

250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки
2 ст ложки растительного масла

Для мясной начинки:


300 - 500 г фарша 
1 большая луковица
1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
чеснок, соль, перец - по вкусу

Приготовление с xaa.su/28gX:

В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто.

Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.

Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать .

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 64 пользователям

lyusitseki   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю! Захотелось маминых пирожков, какая вкуснятинка была...Приложу свои старания, возможно получатся пирожки жареные...
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Люда   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tominila   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!Вечером обкатаю Ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 18:24 (ссылка)
Очень много сахара. Такие пирожки будут пригорать, не успев хорошенько прожариться. Кладем в тесто для пирожков сахара на кончике ножа, лишь бы возбудить дрожжи.. тем более подразумеваетс, что пирожки-дело соленое.
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КРАСНОДАРОЧКА_1978   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 08:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:09 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
ВалИв   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2017 г. 07:17 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Шрек_Лесной Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку