Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста. |
Сейчас у многих идёт сбор крыжовника. По этому поводу, предлагаю Вам испечь очень вкусный пирог с крыжовником и творогом из слоёного теста. Готовится он быстро, тесто использовать можно покупное.
Ингредиенты:
Тесто слоеное замороженное – 500 г;
Творог – 300-400 г;
Яйца – 2-3 штуки;
Сахар – 0,5 стакана;
Щепотка соли;
Крыжовник – 1,5-2 стакана;
Мука – для раскатки теста + 2 столовых ложки в ягоды.
Растительное или сливочное мало – чуть-чуть для смазывания формы для выпечки.
Приготовление с xaa.su/287G
Подготовить тесто для пирога Тесто заранее достать из морозилки и разморохить по инструкции на пакете. Когда согреется – раскатать половину теста так, как нужно для вашей формы для запекания или противня
Доску и скалку посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Форму для пирога смазать маслом, выложить в нее пласт теста.
Приготовить начинку из творожного суфле и крыжовника
Взбить яйца с солью и половиной нормы сахара (это четверть стакана). Соединить яйца с творогом, вымесить до однородной консистенции. Крыжовник смешать с мукой и второй половиной сахара. Собрать пирог с крыжовником Распределить творожную массу по тесту. Сверху рассыпать крыжовник.
Выкладываем на слой творога ягоды крыжовника Вторую часть теста раскатать и нарезать полосочками – 4 полоски потолще – для бортиков. остальные – тонкие для решетки пирога. Выложить бортики у пирога и решетку из теста (поверх начинки из творога и крыжовника). Остатки теста нарезаем на полосочки и переплетаем их в решетку
Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов С и выпекать до подрумянивания теста (минут 30-40). Ориентируйтесь на появление творожного аромата и запаха выпечки. Если тесто подрумянилось – крыжовниковый пирог готов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |