Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Похрустим! Вкусный домашний хворост. |
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сливки или молоко — 3 ст. л.
Сахарная пудра или сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Водка или коньяк — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 150 мл
Мука — 1,5 стак.
Приготовление с xaa.su/27RS:
Яйца, сметану, молоко, сахар, водку смешать в миске и, добавляя понемногу муку, замесить мягкое тесто.
Поместить тесто в мешок и оставить вылежаться минут на 30-60. Отрезать часть теста и раскатать довольно тонко — примерно как на лапшу.
Оставшуюся часть теста спрятать в мешок, чтобы не высыхало. Фигурным ножом разрезать тесто на ромбы или полоски. Если нет фигурного, резать обычным.
В середине ромба или полоски прорезать щель и свернуть изделие, чтобы было красиво. Разогреть масло в кастрюльке и опустить туда 3-4 штуки ромбов. Огонь под маслом сделать небольшой, т. к. можно упустить момент и хворост пережарится.
Как только нижняя часть покоричневеет, перевернуть хворост и дожаривать примерно одну минуту до такого цвета. Выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы впитался излишек жира. Таким образом поступить и с остальным тестом. Разложить на блюде и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |