-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174430


—амые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов.

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 17:51 + в цитатник

—реди этих рецептов, наверн€ка, встретитс€ ¬ам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. ќни как один все хороши. Ёто самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавл€йте  их в свои кулинарные закладки. ќни ¬ам об€зательно пригод€тс€.


–њ—А–Њ—Б—В—Л–µ —В–Њ—А—В–Є–Ї–Є (667x369, 650Kb)

 Ѕџ—“–џ… “ќ–“» 

»нгредиенты:

● яйца — 2 шт.
● —ахар — 1 ст.
● ћолоко — 1 ст.
● ¬аренье — 1 ст. (ежевика, черна€ смородина, слива или черника)
● —оды — 2 ч. л.
● ћука — 2 ст.

 рем дл€ торта:
● —метана — 2 ст.
● —ахарна€ пудра — 1/2 ст.

ѕриготовление:

1. ƒл€ торта возьмем 2 €йца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. ƒобавим один стакан молока, один стакан варень€, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. ¬ыпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. ¬зобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5.  оржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс€ в холодильник.

2.  ≈‘»–Ќџ… “ќ–“

»нгредиенты:

● яйца — 3 шт.
●  ефир — 1 стакан
● —ахар — 1 стакан
● —ода (погасить) — 0,5 ч. л.
● ћука — 2 стакана

Ќа крем:
● —метана — 500 г
● —ахарный песок — 100 г

ѕриготовление:

1. ¬сЄ хорошо взбить (тесто должно получитс€ как густа€ сметана).
2. “есто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. »спечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4.  оржи смазать кремом. ѕо желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. —верху присыпать какао.
6. ƒать насто€тьс€ около 3 часов.

3. “¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

»нгредиенты:

● яйца — 1 шт.
● “ворог — 200 г
● —ахар — 1 ст.
● ¬анилин
● ћука — 250–300 г
● √ашена€ сода — 1 ч. л.

 рем:
● ћолоко — 500 мл
● яйцо куриное — 1 шт.
● —ахар — 1 ст.
● ћука — 3 ст. л.
● ¬анилин
● —ливочное масло — 150–200 г
● ќрехи
● Ўоколад

ѕриготовление:

1. –астереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. ѕеремешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€. ѕолностью остудить.
2. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ остывшую заварную массу.
3. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитьс€ не совсем крутым, но плотным.
4. –азделить на 6–8 частей. “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. ѕечь до зарум€нивани€ на сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить.
5. —мазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј"

»нгредиенты:

● яйцо куриное — 1 шт.
● ћолоко — 5 ст. л.
● ћасло растительное — 3 ст. л.
●  акао-порошок — 2 ст. л.
● —ахар — 4 ст. л.
● ћука пшенична€ — 3 ст. л.
●  рахмал — 1 ст. л.
● –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. —начала взбиваем €йцо с сахаром.
2. «атем к нашей смеси добавл€ем какао и аккуратно перемешиваем.
3. “еперь к нашей шоколадной смеси добавл€ем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. ƒалее к получившемус€ достаточно густому тесту добавл€ем растительное масло и молоко. ’орошо вымешиваем.
5. ¬ыливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправл€ем в микроволновку на максимальную мощность. ≈сли мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. „ерез 3 минуты у нас получаетс€ вот такой замечательный бисквит.
7. “еперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. ƒл€ этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. “ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:
● ћука — 3 ст.
● —гущенка — 1 банка
● яйцо куриное — 1 шт.
● —ода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

ƒл€ крема:
● ћолоко — 750 г
● —ливочное масло — 200 г
● —ахар — 1,5 ст.
● яйца — 2 шт.
● ћука — 3–4 ст. л.
● ¬анилин — 1 пакетик

ѕриготовление:

1. ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков.
2. –аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. „ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро).
4. —н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. √отовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€. ¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло.
6.  оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. ќставл€ем торт на несколько часов дл€ пропитки.

6. “»–јћ»—” «ј 5 ћ»Ќ”“

»нгредиенты:

● —ливочный сыр — 110 г
● —гущенное молоко — 5 ст. л.
● ∆ирные сливки — 4 ст. л.
● ¬аниль — 3 капли
●  офе — 1 чашка
● ѕеченье “ƒамские пальчики”
● “ертый шоколад

ѕриготовление:

1. ¬ миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. ќкуните печень€ в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. ¬ыложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Ќанесите половину взбитой смеси.
5. ¬ыложите второй слой печень€ и закройте оставшейс€ смесью.
6. Ќатрите шоколад.
7. ѕоставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

xaa.su/27GR

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 251 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м



Mila-milay   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 18:01 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 18:41ссылка
не за что! радуйте вкусной выпечкой любимое семейство!
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 19:41 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ќчень интересные рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 07:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—араева   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 15:27 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 19:31 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересные рецепты... ”несла...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_–оманюк   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо, просто кстати:-)

 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена70   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћа€ 2016 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо большое! » не только за рецептики.
 ак-то не разу не обращала внимани€ на сокращение длинных ссылок. ”добна€ вещь. “олько жаль, что не в ’роме работаю, а в ћазиле (прочла на сайте, что там есть сокращатель в один клик).
≈щЄ раз спасибо!!!
— уважением......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћа€ 2016 г. 20:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lika_libra   обратитьс€ по имени ¬кусн€шечка ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 09:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку