-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175789



¬кусные рецепты с рисом.

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 20:38 + в цитатник

«амечательна€ подборка рецептов с рисом. “акие блюда могут присутствовать каждый день на ¬ашем столе. «накомьтесь с ними.

eabb1de4105d36a8892affccae55b477 (394x262, 151Kb)

–исовые шарики

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г риса
● 150 мл сливок
● 100 г твердого сыра
● 2 €йца
● мука
● сухари панировочные

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогрей сливки и смешай их с тертым сыром. ѕомешивай массу, пока не расплавитс€ сыр. «атем добавь рис и перемешай. ¬ыложи рис в форму, хорошенько спрессуй и поставь в холодильник до остывани€.  огда остынет, порежь на кусочки любой формы. ѕеред тем как их поджарить, каждый кусочек необходимо обвал€ть сначала в муке, затем в €йце, затем в панировочных сухар€х. ќбжарь со всех сторон до золотистой корочки.

–ис с чесноком по-€понски

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г риса;
● 5 зубчиков чеснока;
● 1 ст. л. растительного масла;
● 1 пучок зеленого лука;
● 2 €йца

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтвари рис до полу готовности. Ќарежь и обжарь чеснок. ƒобавь его к рису и обжарь их вместе. «атем вбей €йца и перемешай. ƒобавь зеленый лук, обжарь еще 2 минуты, добавь немного воды и накрой крышкой. √отовь еще 10 минут.

 –ыбный пирог с рисом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 180 г муки;
● 250 г сметаны с жирностью 15 %;
● 50 мл растительного масла;
● 4 €йца;
● 1 ч. л. горчицы;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. разрыхлител€

ƒл€ начинки:
● 400 г отварной или консервированной рыбы;
● 1 ст. риса;
● 1 пучок зеленого лука;
● 3 €йца;
● соль, перец — по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогрей духовку до 180 °—. ƒно и бортики неразъемной формы смажь растительным маслом. ≈сли ты используешь свежую рыбу, отвари ее в кип€щей воде с лавровым листом, перцем и солью 7–9 минут под крышкой. «атем достань из воды, остуди, убери кости и разбери на небольшие кусочки. ≈сли ты используешь рыбные консервы, просто слей воду или масло. яйца дл€ начинки отвари и поруби. «еленый лук порежь достаточно тонко. –ис залей двум€ стаканами кип€тка, посоли, доведи до кипени€, убери огонь до минимума, накрой крышкой и готовь 10 минут.

¬ыложи все ингредиенты начинки в миску, посоли и поперчи на свой вкус. ’орошо размешай. ¬ миске слегка взбей €йца. ѕродолжа€ взбивать, добавь сметану и горчицу и влей растительное масло. Ќа лист пергамента просей муку вместе с разрыхлителем и солью. ¬сыпь просе€нные сухие ингредиенты в миску с жидким тестом и хорошо размешай. ¬ыложи часть теста в неразъемную форму, сверху положи начинку. ќна будет тонуть в тесте — это нормально. —верху вылей оставшеес€ тесто и поставь запекатьс€ в духовку на 30 минут.

–исовый пудинг

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г круглозернистого риса;
● 600 мл молока;
● 60 г сахара;
● 2 €йца;
● цедра одного лимона;
● корица

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ молоко добавь сахар, натертую цедру одного небольшого лимона. ѕоставь молоко на огонь, дождись, когда молоко закипит, всыпь рис и вари 10 минут, часто помешива€. –азогрей духовку до 120 градусов и поставь туда кастрюлю с рисом на 40 минут. ѕару раз перемешай. ƒостань кастрюлю из духовки, проверь на готовность — рис должен быть полностью готов. ќтставь кастрюлю, чтобы рис немного остыл. ƒва €йца раздели на желтки и белки. ∆елтки влей в рис и перемешай эту массу. ¬ белки добавь несколько капель лимонного сока, взбей в крепкую пену и аккуратно перемешай с остальной массой. ѕоставь в духовку на 10–15 минут. ћожно сразу разложить пудинг по небольшим формочкам, запечь в них и в них же подавать.

 –исовое печенье

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 125 г риса;
● 80 г сливочного масла;
● 90 г сахарной пудры;
● 3 €ичных желтка;
● 1,5 ч. л. молока;
● 0,25 ч. л. разрыхлител€ теста;
● 80 г кукурузной муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕрогрей рис на сухой сковороде, а потом перемели его в блендере. ћасло взбей с сахарной пудрой в однородную массу. ѕо одному добавь желтки, каждый раз хорошо взбива€. ƒобавь молоко и разрыхлитель, взбей. ¬сыпь рисовую и кукурузную муку, быстро замеси тесто. “есто собери в шар, расплющи толстым слоем и убери в холодильник на 2 часа. “есто получаетс€ достаточно рассыпчатым, поэтому, перед тем как раскатывать, необходимо подержать его минут 10 при комнатной температуре.

–аскатай осторожно тесто в пласт толщиной около 5 мм на силиконовом коврике или пекарской бумаге, немного припылив поверхность кукурузной мукой. ¬ырежи с помощью формочек печенье. ѕеченье разложи на смазанный сливочным маслом противень и выпекай в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 12–15 минут.

xaa.su/27wd

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
фрау_викки   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 06:52 (ссылка)
замечательна€ подборка, спасибо, беру с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку