Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пирог с творогом. |
Этот очень вкусный пирог с творогом, готовится на дрожжевом тесте. Процесс приготовления его не сложный. Делаем сначала заготовку из теста с начинкой из творога в виде улитки, потом разрезается на кусочки и укладывается в виде пирога. Получается очень аппетитным. Тесто воздушное, очень хорошо поднимается. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эту выпечку.
Тесто
125 мл молока
100 гр сливочного масла растопить,
500 гр муки,
1 десертная ложка дрожжей,
50 гр сахара,
1 п.ванилин,
0,5 ч.л. соли,
2 яйца.
Начинка
0,5 кг творога,
1 яйцо,
пол стакана сахара,
цедра половины лимона,
1 ст.ложка крахмала,
изюм ( можно цукаты),
2 ст.ложки сметаны.
Приготовление :
Если у Вас имеется хлебопечка, то тесто месить можно в ней . Выставить на программу тесто. У кого нет - месим вручную.
Тесто замесить, дать подойти 1- 1,5 часа, затем раскатать тоненько размером 40 - 60. Намазать начинкой и свернуть рулетом со стороны 40 см. Порезать на кусочки 24 шт. Выложить их на противень, чтобы заходили немного один на другой. Дать подойти минут 30-40. Выпекать при 200* примерно 25 мин, в зависимости от вашей духовки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |