-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175789



¬кусные бел€ши.

„етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 18:00 + в цитатник

” каждого, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. “есто бывает разным, но с этим познакомьтесь об€зательно. ќчень уж вкусные бел€ши получаютс€ по этой рецептуре. 


GKWLurVLmUE (700x488, 357Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара

ƒл€ теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки
2 ст ложки растительного масла

ƒл€ м€сной начинки:
300 - 500 г фарша (у мен€ гов€жий)
1 больша€ луковица
1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
чеснок, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление с vk.com/feed?w=wall-43879004_214063:


¬ чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. ѕоставить в теплое место дл€ подн€ти€. ≈сли дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подн€тьс€ пенной шапочкой. ≈сли "шапочки" не получилось, то следует помен€ть дрожжи! ¬ глубокую емкость налить теплое молоко. ƒобавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить подн€вшиес€ дрожжи и все хорошо перемешать. ѕросе€ть 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпа€ оставшуюс€ муку) очень м€гкое, липкое тесто.

Ќе забивайте тесто мукой, пирожки получатс€ жесткими, резиновыми. Ћучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки дл€ присыпки.«амешивайте тесто минут 10 - 15 (это врем€ необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), “ўј“≈Ћ№Ќќ, пока не будет отставать от рук.

¬ымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, зат€нуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место дл€ подъема. ѕримерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить дл€ подн€ти€. ѕосле чего с тестом можно работать

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 202 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 00:27 (ссылка)
спасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ymka-mosk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 04:01 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, когда € делаю бел€ши или же любые жаренные пирожки € никогда не добавл€ю в тесто ни €йца ни масло. —тараюсь как можно сократить каллории. ¬едь пирожки придетс€ жарить. ѕоэтому в тесте только молоко или кефир дрожжи и мука. ƒрожжи всегда беру только прессованные живые. ќни нисколько не медленнее чем соф-момент.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ћих   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 05:49 (ссылка)
“оже делаю тесто без €иц и масла. ќчень нрав€тс€ бел€ши и чебуреки свежие, сразу с плиты. ))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒневник_ƒевы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 06:29 (ссылка)
Ћюбимое блюдо моего з€т€!!!!!!!!!!!!)))∆арила на 23 феврал€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lana-cvet   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 07:12 (ссылка)
ј где традиционна€ дырочка в тесте?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ј-—-я   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 13:04 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, —пасибо за рецепт. Ѕлагодарю за все рецепты,которые присылаешь.»звини, дрожжева€ болтушка называетс€ ќѕј–ј.«доровь€ и удачи во всех делах и в кулинарии.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 13:35 (ссылка)
—пасибо! ќбожаем бел€ши

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 20:42 (ссылка)
—пасибо! я тоже в пирожки на сковороде не ложу €йца.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 14:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 –ј—Ќќƒј–ќ„ ј_1978   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 16:49 (ссылка)
спасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку