-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Блины на кипятке с молоком.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 15:19 + в цитатник

У Вас есть любимый рецепт блинов? А такой пробовали? Эти блины на кипятке с молоком получаются всегда, даже у новичков, кто в первый раз хотел бы попробовать их испечь. Знакомьтесь с рецептом.


image (640x480, 420Kb)

Ингредиенты:

кипяток — 1,5 стакана;

молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Приготовление с ok.ru/group52950547300443/topic/64936886782811:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 341 раз
Понравилось: 71 пользователям

Вера_Петрикова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 15:51 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Челябинка   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 16:07 (ссылка)
Будем печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!!!Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Миссис_Елена   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:38 (ссылка)
Люблю печь блины, знаю много рецептов, но такой не пробовала. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
светик505   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 20:11 (ссылка)
спасибо... попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
ира_пичурова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Alevtina10   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Дама   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 06:28 (ссылка)
Только что испекла, очень вкусно и тесто легко снимается, без проблем! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:53ссылка
Соды не надо?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:21ссылка
Я делала по рецепту, без соды. Удивилась, как легко снимаются. Советую, классный рецепт, получится правда у любого)
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 12:37ссылка
ВСЕ КАК ПО РЕЦЕПТУ - НЕ ИЗМЕНЯЕМ
Алевимна   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 10:58 (ссылка)
Интересный рецепт, забираю к себе с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:04 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Semitsvetik_2009   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Интересный рецепт. Сегодня же испробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо,люблю блины!
Ответить С цитатой В цитатник
dan-8   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за удачный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:46 (ссылка)
можно и одним молоком градусов 90-95 заливать муку -без воды, дырчатые блинчики получаются
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:31 (ссылка)
Вот спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nona2   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:50 (ссылка)
Мне очень нравится начинка с бананом и шоколадной пастой из банки(например бурешка).банан разрезаю пополам и потом каждую часть на 4 по длине,мажу блин пастой,кладу длиненькую часть банана и заворачиваю,получается очень вкусно,попробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:32 (ссылка)
Много лет пеку по подобному рецепту. Откуда-то из Работницы или Крестьянки "Рецепт моей матушки" - на холодном молоке замешиваю тесто с сахаром, солью, содой , гашеной уксусом, плюс растительное масло - ну очень густое тесто, затем развожу кипятком , тщательно размешиваю , даю отдохнуть минут 20-30. Блины тонкие , в зависимости как кипятком разведете, снимаются легко!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 02:32 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 00:38 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_и_Дита   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо! По такому рецепту еще не пекла, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Майер   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку