-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита макароны медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175168


¬кусна€ подборка рецептов пирогов на любой вкус.

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 18:46 + в цитатник

Ёта вкусна€ подборка рецептов пирогов на любой вкус и с разными начинками придЄтс€ по вкусу каждой хоз€йке. ¬се рецепты, как один очень хорошие и что не мало важно, такие пироги, как в этой подборке рецептов, готов€тс€ очень быстро и не требуют особых усилий. «накомьтесь с рецептами.

qRgv_60huBM (604x320, 120Kb)

 ѕирог с м€сом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
2 €йца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.

ƒл€ начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ефир смешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Ќачинку можно сделать любую.

’ачапури дл€ ленивых

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
100 г сыра
100 г сметаны
1 €йцо
1 ст.л. муки
укроп
масло растительное
соль и перец — по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. —мешиваем сыр, сметану, €йца, муку, укроп. —олим и перчим, хорошо перемешиваем. ¬ыливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. «атем остужаем и разрезаем на порции. „тобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Ћенивый курник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ начинки:
 6 средних картофелин
1 луковица
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

ƒл€ теста:
100 г сметаны
100 г майонез
200-250 г муки
2-3 €йца
1/2 ч.л. погашенной соды
 соль — на кончике ножа.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель нарезаем кружочками, куриное м€со — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. —олим, перчим и перемешиваем. —ковороду или форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой м€са, слой картошки, снова солим.
—мешиваем все указанные дл€ теста ингредиенты и заливаем им начинку. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

ѕирог с ветчиной и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
4 €йца
300 г майонеза
2 ч.л. разрыхлител€
мука
по 150 г ветчины и сыра дл€ начинки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешиваем €йца, разрыхлитель, майонез и муку.  онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане. Ќарезаем ветчину, сыр натираем на терке. ¬ыливаем половину теста в форму дл€ выпечки. ¬ыкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.“акже можно посыпать небольшим количеством сыра. «атем разогреваем духовку до 180 градусов и оставл€ем там пирог на полчаса.

ѕирог с зеленым луком и €йцом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
400 г кефира (йогурта, сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 €йца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлител€.

ƒл€ начинки:
зеленый лук
2 €йца
соль и перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полна€ сковорода. —легка прогреваем его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. —олим и перчим по вкусу, добавл€ем нарезанные кубиками крутые €йца.
√отовим тесто. —мешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавл€ем кефир и взбитые €йца. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состо€ни€.
‘орму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. ¬ыкладываем сверху начинку, заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

 ќткрытый м€сной пирог

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
200 г картофел€
200 г муки
1 €йцо
50 г сливочного масла
 соль
500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок (33-38%)
100 мл молока
2 небольших €йца (дл€ заливки)
2 ст.л. томатной пасты
немного тертого сыра
соль, перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. «атем сливаем воду и разминаем картофель. ƒобавл€ем €йцо, масло, хорошенько перемешиваем. јккуратно добавл€ем муку и замешиваем тесто. ¬ыкладываем тесто в разъемную форму, дела€ бортики. ќтправл€ем его в морозилку, пока готовитс€ начинка. Ѕолгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. —мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. «а 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

–ыбный пирог на скорую руку

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
1 стакан кефира
2 €йца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. соли.

ƒл€ начинки:
1 банка консервы скумбри€
пучок зеленого лука.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешиваем все ингредиенты дл€ теста (по консистенции оно должно получитьс€, как сметана).
ѕоловину теста вливаем в сковороду, поверх кладем разм€тую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8)  апустный пирог

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
500 г молодой белокoчанной капусты
3 €йца
5 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлител€
1/2 пучка укропа
кунжут (дл€ посыпки).

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту шинкуем, солим и слегка мнем. ƒобавл€ем мелко нарезанную зелень. яйца взбиваем в однородную массу. ƒобавл€ем остальные ингредиенты и месим тесто. ‘орму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. «аливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. —тавим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образовани€ золотистой корочки.

«аливной пирог дл€ любой несладкой начинки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 €йца
4-6 ст. л. майонеза
4 ч.л. разрыхлител€
соль, специи.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се ингредиенты перемешиваем, половину получившегос€ теста выливаем в форму. —верху выкладваем любую понравившуюс€ несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.—тавим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

xaa.su/26Tf

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м



—“–≈ ќ«ј7777777   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 19:00 (ссылка)
ѕростые и нужные рецепты, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—акура1970   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 19:18 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ¬сегда можно найти что-нибудь полезное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 23:23 (ссылка)
спасибо за рецептики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena_Morozova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 05:15 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 12:39 (ссылка)
—пасибо дорога€!”дачного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо. рецепты в хоз€йстве пригод€тс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќсенний_романс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_—авенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо! лассные рецептики!цитирую,с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ника-стрелец   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 23:17 (ссылка)
ѕочему так много разрыхлител€ ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕерезень   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 00:02 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€ирам3   обратитьс€ по имени спасибо... —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 00:26 (ссылка)
........
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ‘еврал€ 2016 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ‘еврал€ 2016 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо ЅќЋ№Ўќ≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвоти€_нежданна€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 13:52 (ссылка)
—пасибочки большое! «абираю себе!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
psavoniene   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 16:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 15:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
San_i_ya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 23:25 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку