-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174612


–ецепт тонкого и нежного теста дл€ выпечки.

ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 20:56 + в цитатник


«аметьте, это тесто готовитс€ без дрожжей и €иц. ¬ его состав входит уксус, который делает его таковым. ѕопробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и ¬ы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.


349347_ea53a9b12c (200x200, 30Kb)




»нгредиенты:

8  ст.л ложек муки (заранее просе€нной)

 2 ч.л  ложки растительного масла

1ч.л  ложка уксуса 

80 мл воды (кип€чЄнной)

щепотка соли

 

ѕриготовление:

ћуку насыпать в миску, в горке сделать углубление, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. ѕосле добавлени€ всех ингредиентов всЄ начать перемешивать.

«амесить тесто и отложить его на 20 минут.

ѕо истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.

Ётот рецепт очень прост, и не стоит бо€тьс€ уксуса, благодар€ ему тесто получаетс€ нежное, эластичное и оно не рвЄтс€, можно раскатывать очень тонко. 


 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 322 раз
ѕонравилось: 86 пользовател€м



meiztan   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 22:40 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanya1961   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 23:22 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_марус€87   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 05:28 (ссылка)
ј ложка кака€? „айна€. десертна€, столова€? ”ксус - 5,6, 9 процентов или эссенци€? Ёто важно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 12 январ€ 2016 г. 19:59ссылка
мука столовые, остальные чайные. уксус 6 или 9 процентный
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 январ€ 2016 г. 02:10ссылка
јноним
ј почему бы такие вещи не указывать сразу, а? »ли это типа ерунда и мелочи? »ли, тыр€ по-бырому рецепт, шречка не считает нужным его читать? ј потом спохватываетс€?
Ћесозаводчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 07:28 (ссылка)
”ксус без соды? ј тесто не будет просто кислым и плотным? » , как спросила ћарус€87-кака€ ложка и какой уксус? Ќепон€тненько....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klubnika69   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 14:19 (ссылка)
ћука в ст.л. ќстальное в чайных. Ёто тесто, известное под названием "фило" - лист с греческого. ≈го нужно раскатывать очень тонко и слегка смазывать раст.маслом (прослаивать). я смешиваю с нежирным йогуртом 2х1 дл€ снижени€ калллорий. ¬ данном рецепте многовато масла, изделие будет иметь рассыпчатую структуру больше обычного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klubnika69   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 14:22 (ссылка)
¬от что получилось.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 10:22ссылка
„то выпекали из этого теста?
ѕерейти к дневнику

Ћистовое тесто

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:33ссылка
Ќачинки самые разнообразные, как сладкие, так и солЄные. ‘арш (обжаренный с луком и специ€ми), можно измельченное отварное м€со; шпинат или др.подобные травы с сыром фета или только фета; тушенные или обжаренные баклажаны с овощами и твЄрдый сыр. ≈сли начините морковкой с капустой соломкой и обжарите во фритюре, то получите подобие сприньроллз. —ладкие начинки всевозможные: манна€ каша, заварной крем, €блоки, тыква, густые джемы, густой вишневый кисель(во фритюре будет, как черри-пай из ћака). «адайте следующие названи€ в ютубе (видео и без слов пон€тно на любом €зыке, если смотреть внимательно, разберЄтесь): bugatsa, kotopitta, kreatopitta, galaktompureko, tyropitta, apfelschtrudel... √лавное, чтобы дл€ запекани€ в духовке начинка была холодной и, по возможности "сухой" и все листы слегка смазывать маслом (можно раст., можно жив.происх) в местах их соприкосновени€.
tokarevo   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 15:01 (ссылка)
спасибо! надо попробовать такое тесто..€ готовила тесто так.но вода+ лимон.кислота+ сода...типа шипучки( это когда нет минералки).ну и также мука..масло и всегда добавл€ю ложку сахара чайную)..как говор€т повара-где есть соль-там должен быть сахар и наоборот..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:36ссылка
Ёто кардинально другое тесто.
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 16:19 (ссылка)
ћне тесто это згакомо. Ћюблю с ним работать. Ќо у мен€ рецепт немного другой ! ≈сли не возражаете-напишу.
ћука 3тонких стакана(250).
∆елтки-3штук
”ксус - 3 столовых Ћожки
¬ода-0.5стакана.
«амесить. ƒолжно получитьм€ м€гкое и эластичное тесто. ќтбить тесто об стол. –аз 50.
«атем положить в кулек и дать отмто€тьс€ 25-30 мин. «атем можете раскатывать, раст€гивать до прозрачности. ќчень удачный рецепт выт€жного теста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
старушонка   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 18:32 (ссылка)
—пасибо за выт€жное тесто. ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 19:50 (ссылка)
Ќадо попробовать! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 20:24 (ссылка)
јноним, Ќе много ли уксуса? Ќе пробовали заменить его лимонным соком? » главное: какие именно пироги ¬ы печете на этом выт€жном тесте? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 20:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 23:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарайка   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 14:34 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KraiN   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 21:40 (ссылка)
ј что можно выпекать из этого теста?  то-то уже опробовал именно этот рецепт? ѕоделитесь, пожалуйста, своим опытом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 01:55ссылка
јноним
ќт шречки вы не дождетесь ответа, она вон ѕ»÷÷” - о боже мой, пиццу!!! - предлагает печь из теста фило... ј знаете, почему? потому что на самом деле она Ќ≈ печет и Ќ≈ готовит, она на заходах в дневник бабосики зарабатывает, и по большому счету ей ‘»ќЋ≈“ќ¬ќ, что там в рецептах и как, она их не провер€ет, не готовит по ним... не удивлюсь, если она и €йца вкрутую не умеет сварить, а жрет магазинные готовые салаты.
“ак вот, про тесто фило. ¬от тут почитайте. http://www.liveinternet.ru/users/3344739/post124481853
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку