Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Котлеты рыбные с добавлением тыквы. |
Для любителей рыбки и для тех кто любит тыкву! Попробуйте такой вариант котлет. Необычно-вкусно! На вид красивые и пышные. Отличное сочетание ингредиентов. Всего не опишешь, надо готовить. Знакомьтесь с рецептом и испробуйте этот деликатес.
Ингредиенты:
рыба (амур, судак, щука и др.) 500 гр.
тыква мякоть 200 гр.
мука 3 ст .ложки
яйцо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление с xaa.su/26kP
Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |