-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Жаренные пирожки на сметане.

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 18:04 + в цитатник

Рецепт просто замечательный. Такие жаренные пирожки на сметане получаются тонкими и воздушными. В этом примере приведён рецепт начинки с картофелем, Вы же можете использовать любую, Вашу любимую. Рецепт стоит добавить в свои закладки, чтобы он был всегда под рукой, когда захочется жаренных вкусных пирожков.


image (580x449, 182Kb)

Ингредиенты:

2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовых ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца

Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление с xaa.su/26b1:


Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар.Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.

Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 50 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:24 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Рецепт просто замечательный. Такие жаренные пирожки на сметане получаются тонкими и воздушными. В этом примере приведён рецепт начинки с картофелем, Вы же можете использовать любую, Вашу любимую. Рецепт стоит добавить в свои закладки, чтобы он был всегда под рукой, когда захочется жаренных вкусных пирожков.






Ингредиенты:

2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовых ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца

Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление с xaa.su/26b1:


Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар.Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.

Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

 Вызывает сомнения количество соли и сахара. Не перепутали их?

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 03:53 (ссылка)
шречка, как всегда, гениальна. Лепит рецепт, не читая. А и правильно! Подумаешь, соли в полтора раза больше, чем сахару. Какие мелочи! Зато спасибки и цитаточки гарантированы.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 06:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:17 (ссылка)
Да, просто супер...1.5 столовой ложки соли....Вобла, а не пирожки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:02 (ссылка)
В данном контексте надо писать "жареные".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:37 (ссылка)
Неплохие пирожки,беру на заметку,но соли положу 1,5 ч.л.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:49 (ссылка)
Интересно будет попробовать!Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Angela_Bond   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sofia23   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 08:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 20:37 (ссылка)
Жареные пишется с одним н.Надеюсь от этого они не станут хуже.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку