-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирог на основе плавленных сырков.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Чулым_река   обратиться по имени Красиво!!! Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо понравился рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 03:41 (ссылка)
Бредовинка... Плавленные сырки давно уже - "сырный продукт", жуткая вещь, которую лучше не есть и уж тем более вторично термически не обрабатывать. Если уж хочется пирога с сырным вкусом, так используйте хороший сыр!
Или вы типа ниШЧие и потому готовы есть всякое дерьмо?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:59ссылка
Купила в магазине творог по достойно-дорогой цене, все прочла, никаких добавок - чистое здоровье! Оставила на столе, через два часа творог превратился в жидкую сметану. Положила в холодильник он принял свою форму. Запекла бутеры с пармезаном, вонь стояла как от кошачей бяки, добавила в салат, результат тот же. Сегодня более выгодно подделывать дорогостоящие продукты, чем копеечные сырки. Просто отнеситесь более внимательно к выбору продукта, да и то нет гарантии, что не вляпаетесь! К сожалению не все люди могут позволить себе достойные покупки. Рада, что Вам это по карману!
А рецепт мне кажется интересный и доступный. Попробую. Только он наверное по вкусу будет более ближе к закусочному.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 02:33ссылка
Аноним
Знаете... Вы бы не смешили народ. Творог, который в тепле превращается в сметану... его визуально очень легко опознать, одни кристаллики льда сразу выдают "качество". Если вы не можете визуально определить, есть ли в твороге лед, ну... мне вас жаль.
"Бутеры с пармезаном" - это вообще пять. ПЯТЬ! Настоящий пармезан переводить на горячие бутеры - это... скажем мягко, глупость. И значит, вы покупаете "пармезан-джюгас" или что-то в этом духе... и снова остается только пожалеть вас и ваше умение разбираться в продуктах.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:50ссылка
Кто сказал такое про плавленый сыр? Никто вам не мешает и сейчас покупать не сырный продукт, а настоящий плавленый сыр, только цена у него выше. Но вы, видимо, настолько не "ниЧШий", что на настоящие, более дорогие плавленые сыры и не смотрите. А вот на "хорошем сыре" наколоться гораздо проще, в него сейчас вообще не "влезешь" и от цены это не зависит, так как у нас 80% твердых сыров-контрафакт с растительными жирами.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 02:29ссылка
Аноним
Может, вы не читали рецепт, в котором указан - цитирую - "Сырок плавленный «Дружба» — 3 шт.". Так вот это - сырный продукт.
И если вы меня хотите убедить, что хузяклы будут для пирога покупать сыр с хорошим составом, так не трудитесь. Люди, повсюду сующие майонез, продукты хорошего качества не покупают в принципе.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 17:51 (ссылка)
Можно попробовать испечь..,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 20:21 (ссылка)
Человек выложил рецепт,а его охаяли,да ещё и перепалку устроили!Стыдно женщины! Не у всех есть деньги на натуральные продукты,если таковые сейчас ещё есть у нас встране.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 02:34ссылка
Аноним
Валентина_3820, стыдно должно быть тому, кто выложил сомнительный рецепт - это раз. Есть такое понятие, как мера ответственности за то, чем делишься с большой аудиторией. Хотя вам, возможно, такие вещи и неизвестны...
Далее. Про "нет денег на натуральные продукты". Человек, у которого реально нет денег, не станет мострячить пирог из сырков, потому что он выходит дорогим - для того, у кого мало денег, - и не насытит, это не еда, а баловство. Человек с малым доходом купит макароны, картошку, кусочек курицы, растительное масло... И будет питаться.
Ну и ваши инсинуации насчет "у нас в стране нет натуральных продуктов" - для человека 60 лет - звучат даже слишком глупо. Если вы покупаете бесконечный майонез и плавленые сырки, используете "мммм-магги" и прочую гадость, то это значит, что вы просто невнимательно выбираете продукты... А потом ворчите, что "экология плохая".
nezabudka1   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо! Попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку