-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20892
 омментариев: 138473
Ќаписано: 174593


ѕирог на основе плавленных сырков.

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 07:10 + в цитатник

ѕробовали выпечку на плавленных сырках? ќчень вкусно! ѕопробуйте испечь и оцените этот пирог на основе плавленных сырков,  возможно и ¬ам он понравитс€ . ¬ рецепте используютс€ всем известные и ходовые ингредиенты. —овсем не сложный в приготовлении. «накомьтесь с рецептом.


пирог из плавленных сырков(575x334, 477Kb)

»нгредиенты:

яйцо — 3 шт.
—ырок плавленный «ƒружба» — 3 шт.
–азрыхлитель — 1,5 ч.л.
√орчица — 1 ч.л.
 ефир — 4 ст.л.
—оль — 0,5 ч.л.
—ахар — 1 ст.л.
ћука — 7 ст.л.
ѕриправы — по вкусу

ѕриготовление xaa.su/25Vv:

яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. —ырки разм€ть вилкой, если они очень м€гкие. ≈сли использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
—мешать взбитые €йца и сыр, добавить кефир. ¬се аккуратно смешать. ƒобавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.ћуку просе€ть с разрыхлителем. Ќебольшими порци€ми добавл€ть муку в сырно-€ичную массу.
‘орму дл€ выпечки смазать растительным или сливочным маслом. ¬ыложить тесто, разровн€ть, присыпать смесью сушеных трав или овощей(по желанию). —легка вдавить эту смесь в тесто. ¬ыпекать в заранее прогретой духовке при 180°— примерно 30 минут.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 170 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



„улым_река   обратитьс€ по имени  расиво!!! ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 13:07 (ссылка)
—пасибо понравилс€ рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 15:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 03:41 (ссылка)
Ѕредовинка... ѕлавленные сырки давно уже - "сырный продукт", жутка€ вещь, которую лучше не есть и уж тем более вторично термически не обрабатывать. ≈сли уж хочетс€ пирога с сырным вкусом, так используйте хороший сыр!
»ли вы типа ниЎ„ие и потому готовы есть вс€кое дерьмо?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 09:59ссылка
 упила в магазине творог по достойно-дорогой цене, все прочла, никаких добавок - чистое здоровье! ќставила на столе, через два часа творог превратилс€ в жидкую сметану. ѕоложила в холодильник он прин€л свою форму. «апекла бутеры с пармезаном, вонь сто€ла как от кошачей б€ки, добавила в салат, результат тот же. —егодн€ более выгодно подделывать дорогосто€щие продукты, чем копеечные сырки. ѕросто отнеситесь более внимательно к выбору продукта, да и то нет гарантии, что не вл€паетесь!   сожалению не все люди могут позволить себе достойные покупки. –ада, что ¬ам это по карману!
ј рецепт мне кажетс€ интересный и доступный. ѕопробую. “олько он наверное по вкусу будет более ближе к закусочному.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 02:33ссылка
јноним
«наете... ¬ы бы не смешили народ. “ворог, который в тепле превращаетс€ в сметану... его визуально очень легко опознать, одни кристаллики льда сразу выдают "качество". ≈сли вы не можете визуально определить, есть ли в твороге лед, ну... мне вас жаль.
"Ѕутеры с пармезаном" - это вообще п€ть. ѕя“№! Ќасто€щий пармезан переводить на гор€чие бутеры - это... скажем м€гко, глупость. » значит, вы покупаете "пармезан-джюгас" или что-то в этом духе... и снова остаетс€ только пожалеть вас и ваше умение разбиратьс€ в продуктах.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 19:50ссылка
 то сказал такое про плавленый сыр? Ќикто вам не мешает и сейчас покупать не сырный продукт, а насто€щий плавленый сыр, только цена у него выше. Ќо вы, видимо, настолько не "ни„Ўий", что на насто€щие, более дорогие плавленые сыры и не смотрите. ј вот на "хорошем сыре" наколотьс€ гораздо проще, в него сейчас вообще не "влезешь" и от цены это не зависит, так как у нас 80% твердых сыров-контрафакт с растительными жирами.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 02:29ссылка
јноним
ћожет, вы не читали рецепт, в котором указан - цитирую - "—ырок плавленный Ђƒружбаї Ч 3 шт.". “ак вот это - сырный продукт.
» если вы мен€ хотите убедить, что хуз€клы будут дл€ пирога покупать сыр с хорошим составом, так не трудитесь. Ћюди, повсюду сующие майонез, продукты хорошего качества не покупают в принципе.
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 17:51 (ссылка)
ћожно попробовать испечь..,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_3820   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 20:21 (ссылка)
„еловек выложил рецепт,а его оха€ли,да ещЄ и перепалку устроили!—тыдно женщины! Ќе у всех есть деньги на натуральные продукты,если таковые сейчас ещЄ есть у нас встране.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 02:34ссылка
јноним
¬алентина_3820, стыдно должно быть тому, кто выложил сомнительный рецепт - это раз. ≈сть такое пон€тие, как мера ответственности за то, чем делишьс€ с большой аудиторией. ’от€ вам, возможно, такие вещи и неизвестны...
ƒалее. ѕро "нет денег на натуральные продукты". „еловек, у которого реально нет денег, не станет мостр€чить пирог из сырков, потому что он выходит дорогим - дл€ того, у кого мало денег, - и не насытит, это не еда, а баловство. „еловек с малым доходом купит макароны, картошку, кусочек курицы, растительное масло... » будет питатьс€.
Ќу и ваши инсинуации насчет "у нас в стране нет натуральных продуктов" - дл€ человека 60 лет - звучат даже слишком глупо. ≈сли вы покупаете бесконечный майонез и плавленые сырки, используете "мммм-магги" и прочую гадость, то это значит, что вы просто невнимательно выбираете продукты... ј потом ворчите, что "экологи€ плоха€".
nezabudka1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую испечь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку