Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пирожные с апельсином и кофейным кремом. |
Вы только представьте этот вкус! Отличное сочетание ингредиентов. Готовится очень просто, если Вы готовили хоть раз в жизни, бискит. Таким пирожным с апельсином придаёт изюминку кофейный крем. Знакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте испечь такой бисквит.
Ингредиенты:
апельсин 1 шт
сахар 200 г
яйца 5 шт
мука 250 г
разрыхлитель теста 2 ч. л.
молоко 250 г
кофе растворимый 2 ст. л.
орехи грецкие 1 щеп.
приготовление с xaa.su/25TJ
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем прокрученный через мясорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Немного цедры нужно оставить.
Добавляем в тесто муку и разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную прямоугольную форму.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке, до зарумянивания и “сухой спички” (зубочистки).
Готовый бисквит разрезаем на 4 части: вдоль и поперек, остужаем.
Варим кофейный крем. В кастрюлю наливаем молоко, кладем 2 яйца, полстакана сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растворимого кофе. Взбиваем венчиком постоянно и на самом слабом огне варим до загустения.
Смазываем остывшие половинки бисквита кремом, присыпаем их тертой апельсиновой цедрой, накрываем бисквитом сверху и снова смазываем кремом.
Украшаем пирожные по своему вкусу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |