Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Гречневое печенье. |
Такое гречневое печенье, можно назвать диетическим. В его состав входят очень полезные для нашего организма ингредиенты. Попробуйте приготовить такой десерт, он Вам понравится и Вы с удовольствием будете его готовить очень часто.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стак.
- Яблоко (среднее) 2 шт
- Отруби (ржаные) 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Кефир 150 мл
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление c xaa.su/25Sm:
Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У
Яблоки чистим и трем на крупной терке.
Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Такое гречневое печенье, можно назвать диетическим. В его состав входят очень полезные для нашего организма ингредиенты. Попробуйте приготовить такой десерт, он Вам понравится и Вы с удовольствием будете его готовить очень часто.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стак.
- Яблоко (среднее) 2 шт
- Отруби (ржаные) 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Кефир 150 мл
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление c xaa.su/25Sm:
Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У
Яблоки чистим и трем на крупной терке.
Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин.
находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |