-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20844
 омментариев: 138351
Ќаписано: 174420


—алаты, которые готов€тс€ в считанные минуты.

ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 19:21 + в цитатник

— такими салатами, как эти, которые готов€тс€ в считанные минуты, можно встретить любых гостей или большую компанию друзей. –ецепты самые простые и с самых распостранЄнных ингредиентов. ќни всегда должны быть под рукой у любой хоз€йки.


image (502x431, 138Kb)

1. —алатик из крабовых палочек с помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки - 150 гр.
● ѕомидор - 1 шт.
● „еснок - 1зубчик.
● —ыр твердый
● ћайонез - 20 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 рабовые палочки порезать наискосок соломкой. ѕомидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). —ыр потереть на крупной терке. ¬ыдавить чеснок.«аправить майонезом.

2. —алат Ћеди

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипани€. ќстудить.
2. ќгурцы порезать средними кубиками.
3. ”кроп мелко порезать.
4.  уриное филе порезать средними кубиками.
5. —ложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. ƒобавить сметану, посолить, перемешать.

3. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фасоль красна€ в собственном соку 200 гр
● 2-3 вареных €йца
● крабовые палочки 200гр
● сметана, соль, перец, зелень.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
— фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.
«атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!

4. Ѕыстрый и вкусный салат с копченой колбаской

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћорковь (сыра€)-1 шт.
● —ыр - 100 гр.
●  олбаса копч. - 100 гр.
● „еснок - 3 зубч.
● ћайонез - 2 стол.л.
●  укуруза консерв. - 1 баночка мал.
● —оль,перец - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћорковь и сыр натереть.  олбасу нарезать соломкой. —мешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. ¬се хорошенько перемешать. ƒобавить соль и перец и снова перемешать. ”красить зеленью!

5. —алат «‘ранцузский»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €блока
● 4 варенных €йца
● 2 свежей моркови
● майонез
● лук
● сыр

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1 слой - ошпаренный лук (€ делаю без лука), майонез
2 слой - 1 €блоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 €йца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
ѕовтор€ем слои: 1 €блоко, 2 €йца, 1 морковка, сыр.

6. —алат "Ѕыстро и вкусно"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому кака€ нравитс€)
● майонез
● специи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее). ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней).  олбасу режем соломкой. Ћук режем полукольцами. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!

7. —алат с копченой курицей, €блоком и ананасом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка копчена€ – 300 г.
●  исло-сладкое €блоко – 2 шт.
● јнанас конс. – 250 г.
● ћайонез – 3 ст.л.
● —оль, перец – по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 опченую куриную грудку нарезаем полосками. ћожно вз€ть и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, м€со отделить от костей и кожицы. яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у мен€ сочный сладковатый голден. „истим и нарезаем также полосками. јнанасы кусочками из банки можно вз€ть целиком или разрезать на половинки. ј еще вкуснее со свежим. ¬се ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправл€ем майонезом.

8. —алат "Ѕыстрый"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “вердый сыр
●  олбаса «сал€ми» и сыра€ морковь в одинаковом количестве
● „еснок 1-2 зубчика
● яичные блинчики (4 €йца и 1,5 столовые ложки крахмала)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала жарим блинчики. ƒл€ этого: взбиваем €йца с крахмалом, добавл€ем щепотку соли. ѕолучаетс€ приблизительно 5 блинчиков. Ѕлинчики режем соломкой.“вердый сыр и сырую морковь натереть на терке дл€ корейской моркови.  олбасу порезать тонкой соломкой. ¬се смешиваем. «аправл€ем майонезом, добавл€ем чеснок по вкусу и даем салату насто€тьс€. олбаска у мен€ была полукопчЄна€, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. —алат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаютс€.

9. —алат "ћинутка"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 свежий помидор,
● 100 гр. сухарей белого хлеба,
● 1 пачка плавленого сырка,
● зелень,
● 1 зубчик чеснока,
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕомидор нарезать соломкой, сырок натереть на тЄрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всЄ перемешать. «аправить майонезом.

10. —алат "Ќаложница"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка копчена€,
● кальмары,
● твердый сыр,
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину).  альмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.—ыр-нарезать соломкой.¬се соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 307 раз
ѕонравилось: 67 пользовател€м



Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 20:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_«аломина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 23:12 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 04:23 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iti   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 11:48 (ссылка)
я ¬ам очень благодарна за эту подборочку!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tudey   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 17:50 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KefirOK   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 21:03 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлевтина_ƒиско   обратитьс€ по имени —реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 21:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку