-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вкусный салат с баклажанами.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 08:19 + в цитатник

Этот салат c баклажанами идёт отлично на любой стол, хоть повседневный, хоть праздничный.Очень вкусный. Если не знакомы с таким рецептом, то обязательно возьмите на заметку.


image (5) (600x450, 173Kb)

Ингредиенты:

2 баклажана,
2 луковицы,
3 моркови,
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.

Приготовление с xaa.su/25H4:

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой - лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой - помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой - помидоры,
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 225 раз
Понравилось: 66 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обожаю баклажаны.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 11:06 (ссылка)
Да это все и без майонеза вкусно и жирно.
Ответить С цитатой В цитатник
valdani   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 11:28 (ссылка)
я бы морковь и лук слегка замариновала, а не жарила
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 12:40 (ссылка)
Я лук и морковь мариную. Майонез не использую. Достаточно масла при жарке баклажан. Получается очень вкусный остренький салатик. Готовлю всё лето и сейчас приготовила на свой День рождения. Весь салат улетел на ура.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 20:43ссылка
Добрый вечер , подскажите , как вы делаете без майонеза , очень хочется попробовать , но майонез смущает , заранее благодарю
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:17ссылка
Я же написала в комментарии: Достаточно масла для обжарки баклажан . Вот и всё. Не жирно и вкусно.
Малышка_Пчёлка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо,должно быть вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
pashura   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо ! Обязательно приготовлю !
Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 21:26 (ссылка)
Рецепт хороший, но морковь лучше замариновать. Хотя, на любителя.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку