-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирожки с творожно-чесночной начинкой.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:17 + в цитатник

Если Вы любите разного вида выпечку, а особенно пирожки, то познакомьтесь с этим рецептом пирожков с творожно-чесночной начинкой. Они получаются очень вкусными. Есть их одно удовольствие хоть в горячем, хоть в холодном виде. Рецепт не сложный, так что осваивайте рецепт, а может кто-то уже его и зхнает, значит напоминаю.


40 (548x699, 242Kb)

Тесто:


0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Начинка:


Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть

Приготовление с xaa.su/25tN

В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.

Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.

Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.

Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.

Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 215 раз
Понравилось: 68 пользователям

klimta   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:40 (ссылка)
попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 03:54 (ссылка)
Головок? ТО есть на эту массу творога - 10-15 зубчиков чеснока? Нехило.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 04:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:55 (ссылка)
Попробуем Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:07 (ссылка)
Я ВЗВЕШИВАЛА МОЮ ГОЛОВКУ ЧЕСНОКА=75 ГРАММОВ...ЕСЛИ ДВЕ ТАКИХ...БУДЕТ КРУТО!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rozmay   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:08 (ссылка)
Интересная начинка. Надо рискнуть, а вдруг... .
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо, нравится рецепт, уверена, что будет вкусно. А чеснок поджаренный в таком количестве - нормально, он теряет при термической обработке свою едкость.
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Таличанка   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 19:58 (ссылка)
Сегодня испекла, вкусненькие получились, правда, не рискнула положить две головки чеснока, добавила только две дольки.Чесночек чувствуется.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку