-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20871
 омментариев: 138412
Ќаписано: 174510


–ецепты быстрых и сытных пирогов.

—реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 08:12 + в цитатник

ћожет кто уже и знаком со всеми этими рецептами, а вот дл€ начинающих хоз€юшек и кто их видит впервые - это насто€ща€ палочка выручалочка. —емейство останетс€ не только довольным, но и сытным. “акие пироги получаюс€ очень вкусными, не смотр€ на их простой и доступный набор ингредиентов. «накомьтесь с рецептами быстрых и сытных пирогов.


image (1) (604x403, 144Kb)

 ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“" 


»нгредиенты:
2 €йца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Ќачинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу


ѕриготовление:


 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.


 ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’


»нгредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
€йцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное


ѕриготовление:


—ыр натереть на мелкой тЄрке.
”кроп измельчить.
—мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.


—”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ


»нгредиенты:


 капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
соль приправы по вкусу
зелень свежа€
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 €йца
1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
8 столовых ложек муки (с горкой)
 масло дл€ смазки формы растительное
половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )


ѕриготовление:


ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.
—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму .
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).


ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√


»нгредиенты:


ƒл€ теста:


200 гр. картофел€,
200гр. муки,
1 €йцо,
50гр. сливочного масла,
соль.


ƒл€ начинки:


500 гр. фарша,
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших €йца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.


ѕриготовление:


 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.


–џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”


»нгредиенты:


ƒл€ теста:


 ефир - 1 стакан,
2-€йца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.


ƒл€ начинки:


1 банка консервы скумбри€ и
пучок зелЄного лука.


ѕриготовление:


«амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
 огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.


 ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ


»нгредиенты:


лаваш тонкий 2 шт.
€йцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
 оливковое масло 4 ст.л
соль
перец


ѕриготовление:


ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.


ok.ru/vkusidei/topic/64325338639159

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 475 раз
ѕонравилось: 106 пользовател€м



Viktori2014   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 09:24 (ссылка)
—пасибо за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 09:32 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena_Morozova   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 09:49 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olia1912   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 06:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tominila   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 08:12 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 09:46 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлечка6119   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 10:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарайка   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 11:31 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвоти€_нежданна€   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 14:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнатоль_79   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Walentina-7   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 15:58 (ссылка)
Ѕлагодарю....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо ¬ам за этот маленький сборник великолепных рецептов!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalija1948   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 21:28 (ссылка)
—пасибо огромное за такие чудесные рецепты - об€зательно попробую испечь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kakcinelle   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕ€тница, 02 ќкт€бр€ 2015 г. 14:06 (ссылка)
—пасибо большое!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амуш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 22:10 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку