-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176072


—амые простые и часто используемые кремы дл€ тортов.

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 14:09 + в цитатник

¬ыпечка вкусного десерта всегда идЄт с прослойками крема. ≈сть самые простые,но очень вкусные крема. ѕознакомьтесь с этой подборкой рецептов. ќна отлично подойдЄт каждой хоз€йке и будет всегда под рукой.


image (2) (604x356, 125Kb)

 лассический заварной крем

»нгредиенты:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 €ичных желтка

ѕриготовление:

яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

 рем масл€ный универсальный

»нгредиенты:

”паковка сливочного масла
4 куриных €йца
ѕесочный сахар 1 стакан
ѕудра сахарна€ 100 грамм
ўепотка ванили, по желанию, можно без нее

приготовление масл€ного крема:

ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

–ецепт крема со сгущенкой и €йцами

»нгредиенты:

ћасло сливочное разм€гченное 200 гр.
ћолоко сгущенное 100 гр.
яйца (желтки) 2 шт.
¬анилин либо ликер

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.

 рем из сгущенки и сливочного масла

»нгредиенты:

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

ѕриготовление:

взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.

 рем из манной каши

»нгредиенты -  рем из манной каши:

1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

—ыр-крем "ћаскарпоне"

ѕопробуйте! √отовить очень легко! Ѕыстро, недорого, что немаловажно по нашим дн€м!

»нгредиенты:

“ворог (в пачке 18%) — 200 г
—ливки ( 33%) — 200 мл

ѕриготовление:

“ворог протереть через сито (желательно дважды).¬лить холодные сливки.¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.—ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!

 "«аварной крем"

»нгредиенты:

2 €йца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванили
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки

ѕриготовление:

—мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

«аварной крем можно использовать дл€ эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

—ливочный крем "ѕ€тиминутка"

 рем делаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный!

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
—ахарна€ пудра — 200 г
ћолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
¬анилин — 1 пакет.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.¬се компоненты соединить.¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).  рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом.ћожно промазывать тортики и пирожные (рулеты).

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 254 раз
ѕонравилось: 71 пользовател€м

ћышка-кошка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 09:06 (ссылка)
ѕрекрасна€ подборка, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана58   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 10:07 (ссылка)
ѕодборочка замечательна€, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
anaf   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 10:28 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурлен4ик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 11:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 19:24 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
¬асточка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 23:06 (ссылка)
спасибо за рецептики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алочка7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку