Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рулетики с ветчинно-сырной начинкой. |
Такие рулетики с ветчинно-сырной начинкой - очень универсальная выпечка.Она отлично идёт к любому столу, на перекус и даже к празднику, в качестве фуршетной закуски. Рецепт теста очень простой,но очень хороший. Попробуйте! Сразу делайте порцию побольше, так как они быстро съедаются.
Ингредиенты:
быстрорастворимые дрожжи - 8 г (один пакетик)
ветчина (мелко порезанная) - 1/2 стакана
вода - 6 стаканов
коричневый сахар - 2 ст. л.
молоко (теплое) - 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) - 1/2 стакана
мука - 3 стакана
сода - 4 ч. л.
Приготовление с xaa.su/24Zb:
Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте, пока тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.
Затем разделите на четыре части. И раскатайте на пласты.
Выложите начинку: сыр и ветчину.
Сверните в трубочки. И разрежьте на кусочки. Оставьте подниматься еще на полчаса.
Вскипятите воду с содой. И отварите в кипятке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в течение 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.
полезные заметки
готовые фирмы с расчетным счетом - это отличный выход для начинающих бизнесменов, которые хотят быстро открыть своё дело. Такие предложения от компании RSFirma сейчас очень востребованы и популярны. Вы остаётесь только лишь в выигрыше: не тратите своё время и быстро начинаете работу, чтобы не упустить клиента или проект. Ни каких рисков, потому что Вы обратитесь к настоящим профессионалам своего дела.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |