-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Заготовка болгарского маринованного перца.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


i-b_byslik   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 07:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 09:41 (ссылка)
Достаточно и одной минуты варки вместе с петрушкой, а чеснок раздавить ножом ( плашмя) и закинуть в банку изначально.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:55ссылка
после одной минуты, банки взорвуться, если не стерилизовать банки, это я уже проходила.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 01:04ссылка
Я тоже каждый год это блюдо консервирую помногу. Не стерилизую банки никогда. Закипело, перемешала, нижние поменялись местами с верхними и накладываю в банки. Никогда не взрываются. Зачем мне врать?
Татьяна_Янкова   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:34 (ссылка)
Слюнки побежали. Я делаю перец маринованный в чесноке и остром перце- маринуется 12 часов, довести до кипения, по банкам и закусочка к картошечке на зиму- м-м-м вкусняшка. Заберу себе, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:48ссылка
Татьяна, будьте добры, дайте рецепт маринования перца в чесноке и остром перце. Эаранее спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:28ссылка
Перец с чесноком
5кг перца болгарского(расцветка может быть разная, но перцы д.б. спелыми) порезать вдоль шириной 2-3 см + 3 крупные головки чеснока + 3 шт. горького перца(у меня Астраханский длинный ), чеснок и перец перекручиваю на мясорубке +1 стакан сахара + 2 ст.ложки соли + 2 ст.ложки 70%-го уксуса +0,5 л (я беру 0,3 л) растительного масла, прокаленного до белого дымка. Всё мешаете и оставляете на 12 часов. С момента закипания 7-10 мин, по банкам и под шубу. Вынимаю банки из шубы ещё теплые, не жду когда они там остынут. Делаю салат осенью, у нас перец поздно выспевает, есть-то мы его рано начинаем, но до биологической спелости долго доходит. И мешайте в перчатках, а то острота надолго в коже будет.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 21:01ссылка
спасибо, интересный рецепт, можно попробовать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 01:07ссылка
Зачем масло прокаливать, если потом вы его все равно кипятите? Или вы его горячим заливаете? Спасибо.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 18:13ссылка
Нет, заливаю охлажденный. Я во всю консервацию масло перекаливаю. Какой бы очистки ни было масло, привкус подсолнечника остаётся. Перекаливаю в казане литра два с репчатым луком, а потом использую по назначению.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 21:39ссылка
Я из Молдовы и подсолнечное- родное для меня. Только жарю на рафинированном, а в салаты и консервацию- нерафинированное, ароматное, без химии:)) оливковое не люблю. Еще кукурузное нравится и рапсовое.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 16:55ссылка
Ну-у-у, у нас на Алтае только подсолнечник. На каждом углу цеха по выработке масла, на любой вкус и цвет.Рафинированное ем только со свежими овощами.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:25ссылка
Так там же ничего хорошего и полезного уже не остается после химической чистки, как и в сахаре , как и в соли мелкой и белой, хоть ее и не называют рафинированной. Ещгоирафинировали, чтобы жарить, а сырое надо использовать нерафинированным. Говорю это, если Вы владели такой информацией. Если это Ваш принцип, то не собираюсь на вас давить:))
emuchka   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 13:54 (ссылка)
Татьяна, огромное спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
taviko   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 23:14 (ссылка)
Да, это действительно очень вкусно, мы уже много лет так маринуем перец на зиму !!!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 01:45 (ссылка)
Я делаю так же Лечо с луком,Закладываю всё,что надо и у меня получается - среднее между Лечо и маринованным перцем - Вкуснотища...!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку