-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175789



«аготовка болгарского маринованного перца.

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 07:09 + в цитатник

image (2) (128x89, 4Kb)

Ёта заготовка болгарского маринованного перца у ¬ас не займЄт много времени,

 если только, что врем€ уйдЄт дл€ резки перца, а так всЄ готовитс€ за 15 минут. јроматна€ и красива€ закуска сможет украсить любое блюдо и быть прекрасной закуской на любом столе. ¬кусно - пробуйте!

»так, нам нужны такие 
ингредиенты:

-5 кг красного м€систого болгарского перца
ƒл€ маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-„еснок, петрушка

ѕриготовление с xaa.su/24QV:

-ѕерец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кип€щий маринад, варим 2 мин ровно
-Ѕросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипени€ (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

ќсобенно вкусно зимой использовать его дл€ бутербродов. » просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. ¬ общем, заготовка универсальна€ всегда пригодитс€ любой хоз€йке.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 181 раз
ѕонравилось: 68 пользовател€м



i-b_byslik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 07:21 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 14:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 09:41 (ссылка)
ƒостаточно и одной минуты варки вместе с петрушкой, а чеснок раздавить ножом ( плашм€) и закинуть в банку изначально.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 20:55ссылка
после одной минуты, банки взорвутьс€, если не стерилизовать банки, это € уже проходила.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 01:04ссылка
я тоже каждый год это блюдо консервирую помногу. Ќе стерилизую банки никогда. «акипело, перемешала, нижние помен€лись местами с верхними и накладываю в банки. Ќикогда не взрываютс€. «ачем мне врать?
“ать€на_янкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 17:34 (ссылка)
—люнки побежали. я делаю перец маринованный в чесноке и остром перце- маринуетс€ 12 часов, довести до кипени€, по банкам и закусочка к картошечке на зиму- м-м-м вкусн€шка. «аберу себе, об€зательно сделаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 22:48ссылка
“ать€на, будьте добры, дайте рецепт мариновани€ перца в чесноке и остром перце. Ёаранее спасибо!
ѕерейти к дневнику

—реда, 19 јвгуста 2015 г. 11:28ссылка
ѕерец с чесноком
5кг перца болгарского(расцветка может быть разна€, но перцы д.б. спелыми) порезать вдоль шириной 2-3 см + 3 крупные головки чеснока + 3 шт. горького перца(у мен€ јстраханский длинный ), чеснок и перец перекручиваю на м€сорубке +1 стакан сахара + 2 ст.ложки соли + 2 ст.ложки 70%-го уксуса +0,5 л (€ беру 0,3 л) растительного масла, прокаленного до белого дымка. ¬сЄ мешаете и оставл€ете на 12 часов. — момента закипани€ 7-10 мин, по банкам и под шубу. ¬ынимаю банки из шубы ещЄ теплые, не жду когда они там остынут. ƒелаю салат осенью, у нас перец поздно выспевает, есть-то мы его рано начинаем, но до биологической спелости долго доходит. » мешайте в перчатках, а то острота надолго в коже будет.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 21:01ссылка
спасибо, интересный рецепт, можно попробовать.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 01:07ссылка
«ачем масло прокаливать, если потом вы его все равно кип€тите? »ли вы его гор€чим заливаете? —пасибо.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 18:13ссылка
Ќет, заливаю охлажденный. я во всю консервацию масло перекаливаю.  акой бы очистки ни было масло, привкус подсолнечника остаЄтс€. ѕерекаливаю в казане литра два с репчатым луком, а потом использую по назначению.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 21:39ссылка
я из ћолдовы и подсолнечное- родное дл€ мен€. “олько жарю на рафинированном, а в салаты и консервацию- нерафинированное, ароматное, без химии:)) оливковое не люблю. ≈ще кукурузное нравитс€ и рапсовое.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 16:55ссылка
Ќу-у-у, у нас на јлтае только подсолнечник. Ќа каждом углу цеха по выработке масла, на любой вкус и цвет.–афинированное ем только со свежими овощами.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 10:25ссылка
“ак там же ничего хорошего и полезного уже не остаетс€ после химической чистки, как и в сахаре , как и в соли мелкой и белой, хоть ее и не называют рафинированной. ≈щгоирафинировали, чтобы жарить, а сырое надо использовать нерафинированным. √оворю это, если ¬ы владели такой информацией. ≈сли это ¬аш принцип, то не собираюсь на вас давить:))
emuchka   обратитьс€ по имени —реда, 19 јвгуста 2015 г. 13:54 (ссылка)
“ать€на, огромное спасибо за интересный рецепт, об€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taviko   обратитьс€ по имени —реда, 19 јвгуста 2015 г. 23:14 (ссылка)
ƒа, это действительно очень вкусно, мы уже много лет так маринуем перец на зиму !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bosy_spb   обратитьс€ по имени —пасибо! ¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2015 г. 01:45 (ссылка)
я делаю так же Ћечо с луком,«акладываю всЄ,что надо и у мен€ получаетс€ - среднее между Ћечо и маринованным перцем - ¬куснотища...!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јкинина_¬алентина   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 10:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт!÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку