-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Грибов хотите из баклажан?

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:03 + в цитатник

Знакомьтесь с рецептом приготовления замечательной закусочки .  Приготовив её по этому рецепту, Вы даже не поймёте, что это были баклажаны. Они очень похожи на грибы, даже своим вкусом. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить это блюдо.


image (1) (604x453, 309Kb)

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Приготовление с xaa.su/24zZ:

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной.

Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Можно для вкуса добавить чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 69 пользователям

-_Stella   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:15 (ссылка)
Заливаем яйца к баклажанам..., а летом может их лучше в холодильник поставить, что бы яйца не испортились?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 00:10ссылка
Делаете все по рецепту, вкусняшка получается! Проверено)))
orliya   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:17 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо. интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadia_Walters   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 07:05 (ссылка)
Ну, что ж, перейдем на " грибочки". Спасибо большое за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо!Беру себе,но если мне жареное нельзя?Как быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 02:56ссылка
Аноним
Не есть жареное.
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:24ссылка
zhizn, в духовке запечь
sollos   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 14:37 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! БЛАГОДАРЮ ВАС!НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 14:51 (ссылка)
Делала раньше - очень вкусно. Баклажаны надо действительно слегка обжаривать, когда я попробовала обжарить до корочки - получилось хуже.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Берегиния   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 15:34 (ссылка)
Очень люблю и грибы и баклажаны! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mousewhite10   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 15:36 (ссылка)
делаю это с прошлого года.Моим нравится.Кто не в теме,не понимает,что это не грибы:)
Ответить С цитатой В цитатник
nataliblek   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 19:20 (ссылка)
а без грибного кубика можно обойтись ?????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июля 2015 г. 03:46ссылка
Аноним
Вы не поняли, что грибной кубик и есть основа превращения баклажанов в грибы? Это основной ингредиент. С тем же успехом можно заменить баклажаны на картон, между прочим, будет вкусный картон со вкусом грибов.
Людмила_Зубарева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
РОССИ17   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:20 (ссылка)
Готовлю всегда без грибного кубика и вкус замечательный...я ещё добавляю дольку чеснока в завершении процесса..
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2021 г. 19:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку