Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковая запеканка с рисово-мясной начинкой. |
Эта кабачковая запеканка с рисово-мясной начинкой не только вкусная, но и очень красивая на вид. Она легко пойдёт на любой праздничный стол в виде и горячей закуски и холодной, потому что в любом виде она вкусная. А приготовление её очень простое, только определитесь с правильной формой для запекания.
Итак, нам необходимо отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша.
Посолить, поперчить.
Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить. Можно кожуру не чистить, если она мягкая. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так, чтобы края кабачков свисали. Если нет такой формы, то можно приготовить и в сковородке. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш. Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
xaa.su/24yR
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |