-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20814
 омментариев: 138272
Ќаписано: 174309


«акусочный террин из блинов с начинкой.

—уббота, 18 »юл€ 2015 г. 07:08 + в цитатник

ќчень понравилс€ этот рецепт закусочного террина. ѕредлагаю и ¬ам познакомитьс€ с ним. ƒумаю ¬ы найдЄте врем€ дл€ его приготовлени€. Ёто не только вкусно, но очень аппетитно и красиво смотритс€ это блюдо. ќтличный вариант подачи такой  закуски дл€ праздничного застоль€ .


NsWYNzuIf7Q (700x466, 265Kb)

»нгредиенты:

Ѕлины — 7–10 шт. (в зависимости от формы)
 уриное филе — 1 шт.
√рецкие орехи — горсть
Ћук — 1–2 шт.
—ыр — 150 г
„еснок — 2–3 зубчика
ћайонез — 4 ст. л.
Ћисть€ салата крупные — 3 шт.
–астительное масло дл€ обжарки лука

ѕриготовление с xaa.su/24tk:

«аранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму. ћожно использовать форму дл€ выпечки, а можно лоток дл€ еды, как это делаю €, главное, чтобы он был глубокий и пр€моугольный.
«астилаем нашу форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали, и выкладываем дно блинами в шахматном пор€дке . Ѕлины также должны свисать.


ZlfnAVRnS7M (604x453, 176Kb)

ѕриступаем к первой начинке.
ƒл€ этого заранее на пару отварить куриную грудку. ћелко ее режем.
Ћук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
¬ отдельной миске смешиваем нарезанную грудку, лук и измельченные грецкие орехи, заправл€ем 2 ст. ложками майонеза.
ѕодготовим вторую начинку.
ƒл€ этого на крупной терке натрем сыр и выдавим в него чеснок. —мешаем с 2 ст. ложками майонеза.
ѕервую начинку заворачиваем в блины.


LpL7ZGplwWM (700x268, 222Kb)

¬сего нужно три таких блина.
Ѕлины можно использовать готовые или приготовить их по своему любимому рецепту.
¬торую начинку заворачиваем в лист салата. ≈сли у вас маленькие листы, то оберните в два-три листа. “аких рулетиков тоже должно быть три.


O_yvDjjV2Co (700x268, 226Kb)
“еперь в шахматном пор€дке выкладываем наши рулетики в блинную форму. “о есть сырный рулетик/м€сной/снова сырный. ¬торым слоем уже м€сной/сырный/м€сной. Ёто необходимо дл€ того, чтобы в разрезе у нас получилс€ шахматный узор.


Jj1KNW3tAmY (604x453, 235Kb)

 
—верху закрываем блинами поочередно и заворачиваем пленкой.

qW_Kt1txUh8 (604x453, 195Kb)

—тавим наверх что-нибудь т€желое (можно на пленку положить крышку поменьше формы и на крышку поставить банку), убираем в холодильник на пару часов, а желательно на ночь.
ѕодавать террин, нарезав ломтиками толщиной примерно 3–4 см.

NsWYNzuIf7Q (700x466, 265Kb)

јвтор рецепта: јнастаси€ Ќагаева (foodbook.today)

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 77 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юл€ 2015 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
душапоЄт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 07:02 (ссылка)
ѕочему террин? „то это слово обозначает?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 08:04ссылка
јноним
Ётот "рецепт", стыренный шречкой, такой же террин, как шречка - кулинар.
“еррин - изначально - это пр€моугольна€ форма дл€ запекани€, от нее и пошло название блюда... ¬от цитата, чтобы было €снее: "“еррин Ц блюдо французской кухни из м€са, рыбы, морепродуктов, фруктов, овощей, грибов. ќбычно представл€ет из себ€ буханку из фарша, запеченную в одноименной продолговатой керамической форме. “ермин Terrine во ‘ранции и некоторых других странах означает огнеупорную форму. —пуст€ некоторое врем€ по€вилось блюдо с одноименным названием.

»стори€ блюда довольно проста. ¬ эту форму сложили м€сные продукты и запекли в печке. „асть кушань€ съели за ужином, остальную часть убрали на холод. Ќа следующий день попробовав блюдо в холодном виде, сделали выводы, что оно не менее вкусно, ароматно и питательно. —овременный террин, эволюциониру€, приобрел пр€моугольную форму и стал выпекатьс€ не только из м€са, но и других продуктов.

“еррин по-сути это запеченный в форме паштет, с той разницей, что дл€ паштета продукты перемалываютс€, а дл€ террина нарезаютс€ кусочками, паштет преимущественно намазывают, а террин нарезают ломтиками.

 лассический террин готов€т из различного м€са: курицы, свинины, гов€дины. ћ€со нарезают кусочками стороной 2-3 см. —мешивают с различными специ€ми, дл€ св€зки иногда добавл€ют €йцо, перемешивают. ѕр€моугольную форму застилают ломтиками сыров€леного или сырокопченого бекона так, чтобы они свисали. Ќаполн€ют форму подготовленным м€сным фаршем, закрывают сверху беконом и слегка утрамбовывают с помощью разделочной доски, например. ‘орму став€т в духовку и выпекают в течение часа. «атем террин остужают и окончательно охлаждают в холодильнике. “еррин подают в качестве закуски с листовым салатом или на ломтиках хлеба.

¬ приготовлении различных терринов есть свои особенности. Ќе все хорошо после охлаждени€ держат форму при нарезании, поэтому дополнительно используютс€ св€зывающие продукты: мука, крахмал, €йца, крупы. “еррин может запекатьс€ и без формы, если позвол€ет консистенци€ фарша, обычно это рыбный или м€сной террин. ¬стречаютс€ рецепты, где ингредиенты перемалываютс€ в блендере или в м€сорубке, но часть ингредиентов все равно остаютс€ крупными".
¬от что такое террин. ј то, что шречка по своей привычке подсунула вам, это просто хрючево.
натали€_зам€тина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 07:44 (ссылка)
—пасибо. »де€ отлична€, а начинку можно и помен€ть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata_Petrova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 17:01 (ссылка)
 ака€ разница террин-херин - главное вкусно!!! —пасибо!!! «лые люди - гоу хоу!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 02:38ссылка
јноним
 аждый сам выбирает, чем питатьс€ и кормить родных. ¬аш выбор - херин... ну что ж, каждому свое, кому и хер вкусный... —пасибо вам за честность, кстати, не каждый вот так признает, что херами питаетс€. јплодирую.
liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 20:10 (ссылка)
”верена - ¬ ”—Ќќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorka67   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 21:10 (ссылка)
по-моему, тоже должно быть вкусно! может, завтра попробую. а кто "сильно умный" предлагайте свои рецепты. кстати, Ўречка не "стырила" рецепт, а поделилась находкой. внизу автор указан
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 02:39ссылка
јноним
»нтересно, люди, дл€ которых "сильно умный" - ругательство, только сами скорбны головой или это распростран€етс€ и на их потомков?
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 21:12ссылка
а у хамла потомки тоже хамло? p.s кто не умеет готовить, становитс€ критиком
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 02:57ссылка
јноним
ј то ж! »наче в мире дураков, головой скорбных, не выжить. ¬ежливым можно быть с тем, кто этого достоин. “ы, киса, не входишь в этот список:)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 11:19ссылка
как же тебе трудно живетс€-то: кругом одни дураки! достойных теб€ и нет вовсе! и слава Ѕогу, что € не вхожу в твой список!!! прощай, котик!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 12:30ссылка
јноним
Ќе суди по себе, киса. ≈сли тебе не повезло встретить умных и достойных уважени€ людей, то это лично тво€ невезуха... ћне - повезло. ”мных вокруг очень много, просто ты все где-то в другом месте вертишьс€...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 21:09ссылка
не льсти себе!
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 »юл€ 2015 г. 07:22ссылка
јноним
lorka67, € просто факты констатирую. ѕрочее - тупить, льстить себе, жрать дерьмо - это к тебе. “ы, небось, и му€-половика вместе с капризульками хрючевом кормишь...
Ћюба-Ћюбаша   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо за интересную идею!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку