-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Закуска из кабачка по-корейски.

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:03 + в цитатник

Вот как раз скоро пойдут кабачки и по этому поводу предлагаю Вам познакомиться с одной замечательной закуской из кабачка по-корейски. Очень вкусно! Она отлично подходит для праздничных застолий. Её можно заготавливать впрок. Знакомьтесь с рецептом.


image (1) (440x258, 73Kb)

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление с xaa.su/2452

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 402 раз
Понравилось: 78 пользователям

Mirosslava   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 09:25 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:47 (ссылка)
Обожаю кабачки.Люблю корейские салаты. Теперь буду есть все и сразу! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 17:43 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо. С вашего позволения, возьму в копилку рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 04:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marinapetrova1950   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2018 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку