Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Скумбрия фаршированная и варёная в фольге. |
Ещё один замечательный рецепт приготовления скумбрии. Такая рыбка получается ароматной и сочной. Рецепт - ну очень простой, так что по нему обязательно надо попробовать приготовить такую рыбу.
Ингредиенты:
2 свежие скумбрии
1 морковь средняя
2 яйца
2 ст.л. желатина
соль, перец черный молотый
Приготовление с xaa.su/23WQ
Скумбрию выпотрошить(не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду.
Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
Можно ещё и так сделать: сырая морковь на терке, мелко порезанный лук и помидор. И под пресс не ставить. Вкус скумбрии в фольге от этого не ухудшился.Попробуйте оба варианта, а там какой понравится. Оба хороши.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |