Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закусочная цветная капуста. |
Рецепт супер! Рекомендую всем приготовить эту цветную капусту и наслаждаться её вкусом !
Ингредиенты:
1 кг. соцветий цветной капусты
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски"
Маринад:
1 л. воды
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
0,5 ст. 9% столового уксуса
0,5 ст. 6% яблочного уксуса
1/4 ст. растительного масла
Приготовление c xaa.su/23vK
Капусту разобрать на соцветия и выдержать в теч. 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
Морковку натереть на "терке для корейской моркови".
Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить ок. 5 мин.
Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет).
Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать.
Дать настояться 5-6 часов.
Перед подачей добавить измельченную петрушку.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |