Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Вкуснейший торт"Коровка". |
Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт "Коровка" настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецептик своё внимание.
Вам потребуются такие ингредиенты:
Для коржей:
мука- 2 стакана
яйца - 3 шт
сахар - 200 г
жареного арахиса - 250 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
сливочное масло - 300 г
вареная сгущенка - 3 ст.л.
для крема:
вареная сгущенка - 350-400 г
сгущенное какао - 100 г
сливки 35% жирности - 400-500 мл
Приготовление с xaa.su/2329
Яйца взбить с сахаром.
Арахис измельчить в блендере.
В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.
Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.
Каждый корж выпекаем примерно 13 минут
Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную сгущенку и сгущенное какао
Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже
Обрезки коржей измельчить и украсить торт.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |