Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Худеем с диетическим супом. |
Кто у нас хочет привести свой тело идеальную форму? А Вы не пробовали рецепт этого супа? Многим он помог и дал замечательные результаты. Попробуйте с ним и Вы себя привести в форму. Вреда никакого, зато с пользой и прекрасным итогом.
Ингредиенты:
На 4 порции
репчатый лук 1 луковица
сливочное масло 50 гр
чеснок 1 зубчик
растительное масло 1 столовая ложка
свежий имбирь 1 штука размером с грецкий орех
свежий сельдерей 1 стебель
морковь 500 гр
овощной бульон 3/4 литра
мед 1 столовая ложка
густая сметана или сливки 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
цедра одного лимона
петрушка для украшения
сахар по вкусу
Приготовление с xaa.su/22Tw
Мелко порубить репчатый лук. Очистить от кожуры имбирь и порезать тонкими кружочками. Разогреть оливковое масло вместе со сливочным в глубокой сковороде или кастрюле, добавить лук и чеснок и обжарить.
Добавить в кастрюлю имбирь, морковь, порезанную тонкими кружочками, порубленный сельдерей, влить овощной бульон, посолить и потушить примерно 12 минут накрыв крышкой.
Снять кастрюлю с огня, добавить сливки, оставшееся масло, мед, натертую на терке цедру лимона и смешать все в миксере. Посолить, поперчить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар.
Разлить суп пюре по тарелкам, или чашкам и украсить зеленью петрушки.
Время приготовления 30 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |