-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176072


ѕодборка рецептов рыбных блюд.

—уббота, 25 јпрел€ 2015 г. 19:01 + в цитатник

ќчень понравилась подборка рецептов рыбных блюд. «накомьтесь и ¬ы с нею. “ут есть что выбрать и приготовить. ¬се рецепты идут не только на каждый день, но их можно приготовить и к празднику.


рыбные блюда

 «апеченна€ семга с лимоном

»нгредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин

приготовление:
—тейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
Ќа фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
ќперацию повтор€ем. —брызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
‘ольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
«десь очень важно соблюсти врем€, иначе рыбка будет суха€.


Ѕутербродики с рыбкой

»нгредиенты:
зерновые хлебцы 4 шт.
€йца 4 шт.
свежий огурец 2 шт.
филе-ломтики горбуши 180 гр.
майонез

ѕриготовлени€:
яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. ƒобавить майонез (по вкусу), перемешать.
—вежие огурцы вымыть, натереть их на тЄрке дл€ корейской морковки.
—обираем бутербродики:хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить €йца, а сверху кусочки горбуши. ”красить по желанию.

ќбалденна€ вкусна€ запеканка картофельна€ с рыбкой

ѕолучаетс€ изумительна€ хруст€ща€ сырна€ корочка! » рыбка, и картошка в сливках со специ€ми приобретают нежный пикантный вкус! Ѕыстро, легко и вкусно! –ецепт дл€ уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

»нгредиенты:
- 5-6 карофел€
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 больша€ луковица
- сыр
- зелень
- сливки

ѕриготовление:

ћногие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. » тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

 артофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

—ыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. «елень мелко рубим.

¬ сливки добавл€ем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи дл€ рыбки.

¬ форму сначала выкладываем слой картофел€, затем лучок, затем рыбка.

—легка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). «атем помидоры - тоже смазываем сливками.

ѕоследний слой - сыр! ¬ыкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. ќстатки сливок аккуратненько выливаем по кра€м.

«апекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

 

"—емга в сливочно-чесночном соусе"

»нгредиенты:
- Ћюбые макаронные издели€ по вкусу
- семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
—оус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л дл€ жарки

ѕриготовление:
ќтварить макароны.
—емгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Ќарезать не мелкими кубиками. ѕосолить, поперчить и полить лимонным соком. ќставить на 30 мин мариноватьс€.
–азогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
ќбжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешива€.
—ливки слегка подогреть, влить в сковороду.
ƒобавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
ƒовести до кипени€ на среднем огне (сильно кип€тить не нужно).
ќгонь выключить. ƒобавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
ћакароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 

–ыбка под маринадом

„удесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзь€! ћожет служить как самосто€тельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
»нгредиенты:

- Ћюба€ рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. €блочного уксуса
- немного подсолнечного масла дл€ тушени€

ѕриготовление:

ћорковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. «а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
ќдновременно чистим и припускаем в подсоленной кип€щей воде выбранную ¬ами рыбку, порезанную на куски.  огда рыбка почти готова, - освобождаем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
Ќа дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку сло€ми, затем тушим до готовности на небольшом огне.
«а 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. ƒадим насто€тьс€ 4-5 часов. ”дивительный вкус!
ѕри€тного аппетита!

 

√орбуша, запеченна€ в фольге.

Ѕыстрый и вкусный рецепт.

¬рем€ приготовлени€: 30 мин
ѕорций: 2-4

¬ам потребуетс€:

√орбуша 500.0 г
Ћук репчатый 1.0 шт
„еснок дольки 2.0 дольки
”кроп 1.0 пучок
ћасло оливковое

 ак готовить:

√орбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не больша€, то можно целиком ее использовать.

  рыбе очень хорошо подходит укроп. Ќарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.

“еперь этой смесью фаршируем горбушу. ¬ моем случае € насыпала на один кусочек и прикрыла вторым. ≈сли же горбуша цела€ - то фаршируем брюшко. јккуратно запаковываем в фольгу. я сделала два сло€ фольги, так в гор€чей духовке пакет надуваетс€. ѕеред запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным маслом, а затем сверху рыбу тщательно смазать тем же маслом.

“ак как горбуша рыба нежна€, то долго запекать ее не надо. как только вы почувствовали характерный запах, засекайте 10-15 мин. «атем вытащить ее пакет из духовки и открыть. ѕодождать, что бы чуть остыла. Ћопаткой подковырнуть целый кусок и выложить в тарелку. Ќарезать такими кусочками, что бы в нем был и лук ( то есть наш образный фарш). 

xaa.su/22Rq

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 257 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м

liberiana   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јпрел€ 2015 г. 19:20 (ссылка)
—пасибо! «амечательна€ подборка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јпрел€ 2015 г. 21:45 (ссылка)
спасибо за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
amaija   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јпрел€ 2015 г. 22:35 (ссылка)
Ўрек_Ћесной,
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕиблиотечка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 08:48 (ссылка)
ѕростые интересные рецепты.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dgonke   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 09:31 (ссылка)
бутерброды с рыбой очень вкусные получаютс€. Ѕез бутербродов, какой праздник может быть! Ѕлагодарю за превосходные рецепты. “орты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 10:55 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_jan   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 11:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solnuschkin   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 12:26 (ссылка)
кака€ вкуснота и красота:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 13:59 (ссылка)
Ѕлагодарю за подборку!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 14:42 (ссылка)
—пасибо.Ќо как-то рыбка подорожала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любитель_креатива   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 17:33 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 23:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kalchevskaja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 23:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлевтина_ƒиско   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 19:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ventspils   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јпрел€ 2015 г. 09:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юн€ 2015 г. 22:43 (ссылка)
—пасибо,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку