Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Овощной ужин с бухгалтерским подходом. |
Ох и настало же времечко у нас. Сидишь вроде бы при работе на любимой работе и в тоже время думаешь, где бы ещё заработать немного денег чтобы выжить. Заходишь в магазин, глазки округляются и не знаешь что и купить с продуктов, да приготовить так, чтобы всё семейство осталось сытым. А что, может, действительно, нам нужны такие курсы по бухгалтерии и 1С в учебном центре www.gor-c.ru, чтобы правильно рассчитывать свой семейный бюджет. Скажите кто из Вас бухгалтер? Может подскажите как рассчитывать свои финансы? Вот говорят, учиться надо на бухгалтеров. А что, курсы пойти и на пользу. Вы подумайте! Тяжело. Вот и приходится искать, спасибо интернету, экономные и быстрые рецепты на каждый день. Хорошо хоть есть из чего выбрать. Вот уже присмотрела рецептик. Знакомьтесь с ним. Сегодня будет у нас вкусный овощной ужин.
Ингредиенты:
маленький кочан цветной капусты,
2 не больших кабачка,
1 луковица,
1 морковка,
2 зубчика чеснока,
3 яйца,
100 мл сметаны,
50 г твердого сыра (можно пармезан),
зелёный лук, петрушка,
2 ст. ложки раст.масла,
перец, соль по вкусу.
Приготовление с xaa.su/22MC
Помыть овощи.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
Кабачки нарезать не большими кубиками. Если кабачок молодой, то его можно и не чистить.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи: цветную капусту, кабачки, потом лук с морковкой.
Приготовьте соус.
Взбить блендером яйцо и сметану. Добавьте измельчённый чеснок, натёртый сыр, соль, специи любимые и тщательно перемешайте.
В смазанную маслом форму для выпечки поместить обжаренные овощи, зелень, залить соусом, аккуратно всё перемешать и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
Такая запеканка очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |