-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Нежнейшая буженина.

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 18:24 + в цитатник

Иногда бывает такое настроение и хочется приготовить чего очень вкусного, которым можно удивить не только родных, но и гостей. Приготовив по этому рецепту буженину, мы получим натуральный мясной продукт домашнего приготовления. Попробовав приготовить раз по этому рецепту, Вы больше не будете заглядывать на прилавки в магазине ища, чего то вкусненького. Знакомьтесь с ним и попробуйте его приготовить как раз на пасхальный праздничный стол. Рецепт очень простой, с ним справятся даже начинающие хозяйки.


121709621_illu_article_content (640x428, 267Kb)

 

Ингредиенты:


700-800 г свиной шейки (мясо не должно быть парным или замороженным)
1 ст.л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст.л. жидкого меда
3–4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Приготовление


Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.

Горчицу смешать с медом до однородности.
Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
Нагреть духовку до 220°С.
Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом.

121710113_1271779527_herbal_meds300x199 (640x428, 196Kb)

Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут.

Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.

Разве сложно? Нет! Пробуйте - это очень вкусно. Нежнейшее воздушное мясо с ароматом чеснока, горчицы и легкой медовой корочкой.

 

 


Весна прекрасное время года, но оно требует новой одежды и обуви. Вы уже продумали варианты с обувью, которую хотели бы приобрести? А как бы Вы отнеслись к варианту, как обувь без каблучка. Это отличный вариант на повседневное ношение такой обуви, от которой не будут уставать ноги. Речь идёт о лоферах. Знакомы с таким названием обуви? Посмотрите, какие лоферы женские купить можно  в этом интернет магазине  http://mokasin.promags.ru/catalog/zhenskie/lofery/ по приемлемым ценам. Выбор огромный. Такая обувь очень практична и носится под любую одежду и для любого случая.


Безымянный (275x106, 9Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 18 пользователям

галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 19:03 (ссылка)
Добрый вечер!Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 19:14 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Сударыня_Галя   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо. Сделала из 1,5 кг. Готовила 1,5 часа (побоялась что не прожарится). Получилось очень вкусно. Мясо нежное и сочное.
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 20:23 (ссылка)
Буженина это закуска очень вкусная. И к стати, подходит абсолютно для любого стола (обыденный или праздничный). Попробую приготовить на первое мая. Христос Воскрес! Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку