-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пончики из манной крупы "Мандхи".

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:35 + в цитатник

Пробовали такой десерт? Такие пончики под именем "Мандхи" готовятся на основе манной крупы с начинкой из консервированных персиков. Очень вкусно! Попробуйте!


vn8ZM8yAt0o (604x403, 141Kb)

Ингредиенты:

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Приготовление  с xaa.su/225D

Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 68 пользователям

Maria2406   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовиить
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:44 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Anael1949   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:55 (ссылка)
А что такое перенки???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 20:27ссылка
читайте внимательно, я даже такого слова не нашла, Вы наверное не правильно прочитали ПЕРСИКИ
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую. С детства ненавижу манную кашу,но почему то люблю манные биточки с подливами( раньше в советское время в каждой кулинарии продавались по 4 коп.).Теперь попробую пончики.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:08 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 16:41 (ссылка)
спасибо. попробуем. а масло обязательно топленое? сливочное не подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Апреля 2015 г. 23:17ссылка
Мне кажется,имелось ввиду растопленное..Картинка
Натали_Эктова   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 16:45 (ссылка)
а сладкую воду из банки персиков вылить отдельно или в тесто? Немного не поняла, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:57 (ссылка)
Немного не поняла..... Замесить тесто...оно будет, как хлебные крошки....и потом берут сладкую воду (откуда?) и льют через ситечко...и опять замесить тесто....Может быть уже готовое тесто соединить со сладкой водой (сиропом)и снова замесить...? Вот тут я не поняла...извините.... А рецептик хорош...спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:31 (ссылка)
В первый раз слышу о таком рецепте. Загорелся испытать, уж сильно интересно, что получится у меня. Огромное вам спасибо! Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку