-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20871
 омментариев: 138412
Ќаписано: 174510


ќмлет из банки.

ѕ€тница, 27 ћарта 2015 г. 12:58 + в цитатник

≈щЄ одна прекрасна€ разновидность приготовлени€ омлета. Ётот омлет из банки получаетс€ варЄным. ќн варитс€ в стекл€нной банке, закрытой крышкой в воде. ѕолучаетс€ очень пышным и нежным, похожим на суфле. ѕопробуйте, ¬ам понравитс€.


p9E8Z9Ru3qg (604x340, 102Kb)

»нгредиенты:
3 €йца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

ѕриготовление  с xaa.su/2239


яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всЄ вместе взбить.
ћассу вылить в баночку с завинчивающейс€ крышкой, затем в кастрюльку с водой.
ќт момента закипани€ воды на 25 минут.
 рышку не сильно прикручивать. » в омлет еще можно добавл€ть свежую зелень, тертую морковь и т.д.
ќмлет очень вкусный. ≈го можно делать солЄный или сладкий.

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 228 раз
ѕонравилось: 76 пользовател€м



надежда_есть_надежда   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћарта 2015 г. 13:14 (ссылка)
спасибо, надо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћус€07   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћарта 2015 г. 14:05 (ссылка)
ј как вытаскиваетс€ из банки, не прилипает к стенкам?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлен59   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћарта 2015 г. 14:09 (ссылка)
Ќужно приготовить.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 07:15 (ссылка)
Ѕлагодарю банку смазать надо?
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 14:33 (ссылка)
ѕодозрительный рецепт. 1. Ќагревать банку с закрытой крышкой опасно - крышка с содержимым банки будет на потолке в лучшем случае, а в худшем -банка треснет,стекло и т.д. 2. ≈сли не закрывать банку, приготовить в ней этот омлет, то действительно, как достать блюдо из банки. ќдин способ- есть ложкой пр€мо из банки,но на фото омлет аккуратно лежит на тарелке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
nona2   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 14:52 (ссылка)
я тоже думаю и готовить легче и при€тней кушать если приготовить в глубокой сковороде
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
onajon   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 16:17 (ссылка)
V banke omlet delat neudobno, banka na vode ne budet stoyat, ona lyajet, a banku derjat neudobno.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tanehska   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 18:05 (ссылка)
интересный рецепт,надо попробовать,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tuomi9999   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 18:16 (ссылка)
очень вкусное. спасибо за рецепт - об€зательно сделаю. в ресторане правда взбивали со сливками.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geruk   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 18:22 (ссылка)
Ќа фото как с3х литровой банки.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubow1   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 20:48 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tinka68   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 20:49 (ссылка)
ј € по утрам делаю дочке омлет еще быстрее: смазываю большой керамический бокал сливочным маслом, разбиваю туда 2 €йца, добавл€ю молоко, соль, все взбиваю вилкой и ставлю в микроволновку на 4-5 минут. ќмлетик получаетс€ пышным и очень вкусным, рекомендую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 ћарта 2015 г. 19:21ссылка
tinka68, »нтересно, а бокал закрываете крышкой? ћикроволновка на полной мощности?
”мари_45   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 22:30 (ссылка)
я делала такой омлет, но не в банке, а в пакете, точнее, в двух новых обычных пакетах. ќдин вставл€ла в плошку, выливала в него смесь €иц и молока, как могла выдавливала воздух и делала узел сантиметров на 5-7 выше массы. ѕотом все это ставила в другой пакет дл€ надежности, и тоже - воздух. узел. ¬ кастрюлю с водой и 30 минут после закипани€. Ќе прилипает, очень вкусный, как суфле))) » очень диетично)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 имовна65   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 00:45 (ссылка)
¬ банке будет неудобно, если она высока€. Ќа 3 €йца и немного молока подойдут низкие (нестандартные). «а счет жирности молока омлет по идее не должен прилипнуть. “олько надо дать ему остыть и он выскользнет сам, как л€гушонок. ¬се, решено! —делаю себе один раз, ради любопытства...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dgonke   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 01:40 (ссылка)
¬первые слышу. »нтересный рецепт. ќб€зательно попробую сделать, врем€ поздние, а то бы пр€мо сейчас попробовал). –ецепты с фото
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€1971   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 15:09 (ссылка)
а € делаю такой омлет в пакете. пакет зав€зываю, 10 мин и ву-ал€- омлет готов
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леньчик_75   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 04:05 (ссылка)
—пасибо как попробую отпишусь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kasand   обратитьс€ по имени ууууууууууууууу —реда, 08 јпрел€ 2015 г. 22:29 (ссылка)
«автра буду пробовать.—пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку