Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Курица в хлебном цилиндре. |
Такая курица в хлебном цилиндре, можно сказать очень праздничное блюдо, но его можно готовить и не только по праздникам. Готовится очень просто и из самых ходовых продуктов, которые найдутся почти у каждого, кто часто и вкусно готовит. Цилиндр для неё готовится из обычного хлебного багета, ну а сам процесс приготовления смотрите ниже:
Ингредиенты:
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление с xaa.su/21ZS
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Интересные заметки
Кто ещё у нас не приоделся? Наконец то начались существенные весенние скидки, которых с нетерпением все ждут. Посмотрите на эти кожаные куртки http://leatherjackets.ru/catalog/sale. Как видите, данный сайт не перестает радовать, уже на протяжении нескольких лет он собирает данные со всех популярных интернет магазинов, отслеживает распродажи и праздничные акции. Вы ещё успеваете сделать для себя приятные покупки по выгодным для Вас ценам!
.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |