-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20780
 омментариев: 138192
Ќаписано: 174192


ƒомашн€€ курина€ колбаса в кружке.

ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 12:46 + в цитатник

»так, вооружаемс€ блендером или же кухонным комбайном и готовим домашнюю куриную колбасу в кружке. ќчень просто, зато получаем натуральный домашний продукт. ¬кусно!


курина€ колбаса

»нгредиенты:

‘иле куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
ћолоко — 400 г
яйцо — 1 шт.
 рахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
„еснок — 7-8 зубков
—оль — 2 ч.л.
—ахар — 0,5 ч.л.

—пеции молотые:
ѕерец чЄрный — 0,3 ч.л.
 ориандр — 0,3 ч.л.
ћускатный орех — 0,3 ч.л.
 ардамон — 0,3 ч.л.

а  можно вз€ть 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г м€коти от куриного окорочка

ѕриготовление c xaa.su/21Wk

‘иле нарезать кусочками.

ѕоложить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавл€€ все ингредиенты в произвольном пор€дке. ћолоко лучше вливать част€ми, а не сразу. „еснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчилс€.

ƒолжна получитьс€ белоснежна€ однородна€ масса.

 ружки смазать маслом.

„тобы всЄ прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тЄплую, но не гор€чую воду, и не используйте  фарфор.

ќбычные керамические кружки-цилиндры самый лучший вариант. ≈сли нет таковых, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

¬ыложить колбасную массу на 4/5 объЄма кружки.

ќбмотать каждую кружку пищевой плЄнкой. Ќужно, чтобы плЄнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремитьс€ сбежать:)

—тавим кружки с колбасой в кастрюлю.

Ќа дно нужно положить решЄтку или тканевую салфетку, чтобы кружки напр€мую не касались дна. Ќаливаем воду примерно до половины кружек. —тавим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

ƒоводим до кипени€ воды и засекаем от этого момента 35 минут.

ѕо прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. ќсторожно!

¬от посмотрите, € уже смогла удалить плЄнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. “ак что не бойтесь, всЄ прекрасно провариваетс€.

 ак только побольше остынет, вытр€хиваем колбасу из кружек.

Ћучше сделать это пока она ещЄ тЄпла€, у мен€ была ситуаци€, когда колбаса остывша€ в кружке прилипла ко дну.

ƒл€ хранени€ € складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

Ќу и что, что она беленька€, ведь всЄ равно красиво же!

 стати, € пробовала добавл€ть свекольный сок дл€ получени€ розового цвета, но при приготовлении он обесцвечиваетс€, так что бросила € это дело.

Ётот рецепт может €вл€тьс€ основой дл€ кулинарного творчества.

ƒобавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тЄртый сыр — и у вас каждый раз нова€ колбаска!

¬ этом варианте — зелень и немного сладкого болгарского перца. ј фарш со свининой 50:50.

 ќна очень вкусна€ и в жареном виде.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 60 пользовател€м



“авричанка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 13:06 (ссылка)
—пасибо.  лассный рецепт. » можно придумать много разных вариантов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina2007m   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2015 г. 14:51 (ссылка)
и в кружку вложить сразу целофанновый мешочек. а в него фарш. потом только дернуть за "хвостик", когда остынет уже в холодильнике.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 04:14ссылка
’орошее решение.
ћэмлайт   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2015 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 01:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_Ћисина   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 15:31 (ссылка)
очень вкусно, приготовила сегодн€. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gasya9   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2015 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо, интересныый рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леньчик_75   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 04:15 (ссылка)
ќчень должно получитьс€ вкусненько, м€сцо да еще не бад€жное вс€кими гадост€ми!! —пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 23:52 (ссылка)
спасибо за рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-≈лена59   обратитьс€ по имени —реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 20:24 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку