Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Овсяные пирожные. |
Очень понравился рецепт. Возможно и Вы любите такую выпечку. Она получается очень вкусной и ароматной. Такие овсяные пирожные будут отличным вариантом к любому чаепитию.
Ингредиенты:
Растопленное масло - 140 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать-уж больно сладко) - 160 г
Овсяные хлопья - 175 г
Яйцо - 1 шт., взбить вилкой
Сушеная клюква - 100 г
Растопленный шоколад - 50 г
Приготовление c xaa.su/21V7
Разогреть духовку до 180С, выстелить форму для выпечки (квадратная 22см) пекарской бумагой.
Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут.
Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |