-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Куриные грудки в молоке.

Вторник, 17 Марта 2015 г. 20:16 + в цитатник

Вот так ещё можно приготовить куриные грудки в молоке. Они не варятся, маринуются в специях и заливаются кипящим молоком. Вкусно! Получается что-то очень похожее на ветчину. Мягкое, сочное и ароматное! Надо пробовать. Знакомьтесь с рецептом.


Xr8pTSwfHtQ (500x375, 149Kb)

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 л молока
соль
любимые вами специи

Приготовление с xaa.su/21Lq

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 44 пользователям

МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:19 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мышкина_норка   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 23:00 (ссылка)
да-да,интересненько:)
Главное не морочится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Марта 2015 г. 15:40ссылка
Аноним
С запятымии и мягким знаком тоже.
vitolya   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 04:36 (ссылка)


Наверное, вкусно....Только вот легко сальмонеллу подхватить...Гарантии, что не попадется зараженная птица- нет....
Но каждый решает сам, рисковать или нет...
А сальмонелла ОЧЕНЬ опасна....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 13:32 (ссылка)
Не кошерно:-) Весь секрет в том,что если это сделать с горячим бульоном или водой со специями,результат будет аналогичным. Держать лучше до полного остывания бульона,уже не переварится и будет таким же мягким,для приготовления салатов идеальное мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!Я наверно поварю а остальное по рецепту!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 17:21 (ссылка)
Заманчивый рецепт.надо попробовать.только мариновать надо пару часов.густо посыпав специями для птицы.мне так кажется.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 12:35 (ссылка)
Очень интересный рецепт ,но я тоже думаю, что проварить надо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:12 (ссылка)
Все бактерии быстренько размножаться, если не закипятить.Опасно для здоровья,не стоит рисковать.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЭТИК-005   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку